Весна, любовь, кино. Мартовские премьеры в кинотеатрах Бреста

302 просмотра 0 комментариев

Мартовское киноменю богато картинами о женщинах и для женщин.

Однако зрителей ждут не только мелодрамы и комедии, но также фантастика и даже фильмы ужасов.

Не самый лучший день

Обряд экзорцизма заканчивается трагедией, и одержимая девушка убивает священника. Не сумев пережить такой удар, ее отец душит дочь подушкой. Тело убитой отвозят в городской морг. Только вот зло вряд ли так легко успокоится. И вскоре работники морга начинают замечать, что с этим телом что-то не так. Хоррор «Кадавр» можно будет увидеть в кино до середины марта.

Герой нового фильма Клинта Иствуда попадает в серьезный переплет. Его бизнес на грани разорения, брак распадается, а родные дети забыли о существовании старика. Чтобы заработать и отвлечься, герой принимает предложение поработать водителем. Но в пути он находит у себя совсем другой груз. Сможет ли пенсионер выпутаться, если за ним по пятам следуют головорезы картеля и оперативники, — узнаем из триллера «Наркокурьер», который будут показывать в кино первую неделю марта.

День будет не из легких и для героини Джессики Рот. Год назад судьба преподнесла ей на день рождения сомнительный подарок: девушка раз за разом переживала собственную смерть. Она чудом разорвала временную петлю, но спустя год ситуация повторилась. Только в этот раз смерть грозит ещё и всем её друзьям… Триллер «Счастливого нового дня смерти» продержится в кинотеатрах до 13 марта.

Мстительницы и пришельцы

Три девушки случайно знакомятся в баре. Неожиданно они выясняют, что их привел один и тот же повод — разрыв с мужчиной, который к тому же оказался несвободным. Троица решает отомстить неверным ухажерам, а затем девушки понимают, что это их новое призвание — помогать таким же, как они, пострадавшим от мужского коварства и двуличия. Паулина Андреева, Александра Бортич и Юлия Александрова в комедии «Любовницы», которую можно будет посмотреть накануне Международного женского дня, во время него и еще неделю после.

Америка девяностых. Разочарованный в своей работе оперативник Ник Фьюри собирается уйти из органов, но неожиданная встреча с пилотом военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс переворачивает все с ног на голову. Девушка утверждает, что Земля в ближайшее время станет ареной столкновения двух враждующих инопланетных рас, но только она сможет помешать полному уничтожению нашей планеты. Поначалу Фьюри воспринимает эти слова скептически, но совсем скоро ему предстоит убедиться в правоте её слов: ведь она самый могущественный защитник нашего мира — Капитан Марвел. Новый фильм одноименной киновселенной в прокате с 7 марта.

Нежданные гости и злые хозяева

В этот же день нас ждет премьера нового российского хоррора «Гости». Герои любят устраивать вечеринки в старых заброшенных домах. В этот раз они выбрали дачу на побережье. Поговоравали, что сто лет назад хозяева этого дома устраивали спиритеческие сеансы. Конечно, разбитную компанию это не остановило, и в самый разгар веселья к ним явились непрошеные гости, которые были совсем не рады, что их покой нарушила разухабистая вечеринка…

Спустя неделю нас ждет еще одна леденящая душу история о беспечных подростках. Воспитанники школы-интерната были не прочь весело провести время, пугая друг друга страшными историями. Заведение располалось в старом особняке, хранящем тайны своих прежних хозяев. Одну из них как раз и вытащили на поверхность наши герои. В заброшенном крыле дома они нашли странное зеркало, испещренное загадочными символами. Решив поиграть, дети провели обряд вызова Пиковой дамы, надеясь, что она исполнит их сокровенные желания. И она исполнила. Правда, платой стали людские жизни. Фильм жасов «Пиковая дама. Зазеркалье» в кино с 14 марта.

Провинциальный водитель и летающий слоненок

А провинциал Артём не верит суевериям и ничего не боится, иначе он точно бы не отважился переехать к другу в столицу в надежде построить новую жизнь. Конечно, совсем скоро он понимает, что в мегаполисе его никто не ждет, а единственная сносная работа, которую он нашел, — это вождение.

В первое же свое дежурство герой подвозит молодую москвскую красавицу и по недоразомению оказывается с ней в одном гостиничном номере. К счастью для Артёма, девушка так много выпила, что совершенно не помнила событий предыдущий ночи, поэтому утром приняла парня за миллиардера. Естесственно, он не спишил её разочаровывать. С каждым новым свиданием он влюблялся в нее всё сильнее. Только вот как сказать ей, что он не финансист с Рублёвки, а водитель из Химок? Ответ узнаем на премьере романтической комедии «Трезвый водитель».

Слоненок Дамбо с детства терпел насмешки из-за своих чересчур больших ушей. Он рос скромным и стеснительным, что не очень-то помогало раскрытию его артистических способностей: наш герой родился в цирке. Всё изменилось, когда родные и друзья, к своему изумлению, узнали, для чего предназначены ушки Дамбо. Летающему слоненку предстояло стать звездой цирка. Конечно, не все цирковые артисты с легкостью приняли резкие перемены в жизни вчерашнего неудачника. Трогательная история слоненка от режиссера Тима Бёртона ждет зрителей в кино с 28 марта.

Мы и наша копия

В этот же день автор нашумевшего хоррора «Прочь» Джордан Пил подарит нам свою новую работу — не менее сюрреалистическую и концептуальную историю о простой американской семье, которая неожиданно на отдыхе встречает свою полную копию. Всё бы ничего, только их двойники выглядят как-то уж слишком агрессивно и ведут себя не очень дружелюбно. Не ровен час, захотят сжить со свету «оригинальную» семью, чтобы занять их место под солнцем…

Триллер «Мы» в кино с 28 марта.

Дмитрий КУХАРЧУК
Воскресенье , 31 Марта , 2019   11 : 47

Лента новостей








Опрос