Вдов и матерей солдат погибших в Афганистане поздравили с Новым годом

626 просмотров 0 комментариев

По традиции в канун Нового года городская ассоциация воинов-интернационалистов собрала вдов и матерей погибших, а также инвалидов войны в Афганистане для поздравления их с наступающими праздниками.

Из уст Деда Мороза и руководителя общественной организации Сергея Пухальского прозвучали тёплые слова и пожелания в адрес этих людей с нелёгкой судьбой.
В актовом зале Территориального центра социального обслуживания населения Московского района для участников встречи организовали праздничный концерт с участием солистки вокального ансамбля «Красуньи» Елены Куликовской, исполнителя городского романса Александра Береста (Гопши). Маленькие артистки творческой студии «МегалиФФ» также порадовали собравшихся своими песнями. Директор фонда помощи ветеранам войн Евгений Белинский вручил на память женщинам фотографии, сделанные во время прошлых встреч.

После торжественной части организовали сладкий стол. Его спонсорами, как и прежде, стали «Продтовары», «Плодоовощ» и «Лагуна». Во время чаепития собравшиеся пообщались в неформальной обстановке и обсудили наболевшие проблемы.

«Мы стараемся по мере наших возможностей и сил дарить тепло, заботу и радость праздника нашим подопечным», — подвёл итог мероприятия Сергей Пухальский.

Юрий МАКАРЧУК
Фото автора

Четверг , 21 Марта , 2019   16 : 27

Лента новостей








Опрос