В Институте третьего возраста в Бресте прошел восьмой выпускной (+фото)

455 просмотров 0 комментариев

А вместе с ним завершился и восьмой учебный год для 628 пенсионеров, которые в течение девяти месяцев посещали занятия по 50-ти программам.

Автор фото: Алексей ГАНЧУК
Институт третьего возраста - это уникальный проект территориального центра социального обслуживания населения Ленинского района уже с восьмилетним стажем. Его изюминка - широкое волонтерское движение. 35 волонтеров активно участвуют в разработке и внедрении собственных образовательных программ, инициируют проведение мероприятий.

Здесь учат уверенно чувствовать себя в интернет-пространстве, разговаривать на иностранных языках, делать оригинальные фотоснимки, шить неповторимые наряды, писать картины, заниматься рукоделием, петь и танцевать. Многие его выпускники навсегда подружились со скандинавской ходьбой, йогой, тренажерами, шахматами. А самое главное – научились бескорыстно помогать ближним, делать добрые дела, любить себя и людей.

Торжества по случаю выпуска прошли в кинотеатре «Беларусь», где самые активные преподаватели получили грамоты, благодарности и подарки. Подробнее о том, каким ярким и запоминающимся был этот выпускной, расскажем в ближайшем номере «Брестского вестника».

Служба информации «БВ»

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Понедельник , 25 Июня , 2018   12 : 55

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос