В декабре в батальон радиоэлектронной борьбы в Бресте придут новые образцы техники

174 просмотра 0 комментариев

Торжественным построением и митингом начался новый учебный год в 48-м батальоне радиоэлектронной борьбы, который расположен в Красном Дворе.

Настраивая подчинённых на добросовестную боевую учебу, перед строем коротко выступил командир, подполковник Александр Самаревич: «Все мероприятия боевой подготовки должны быть направлены на конкретный результат… тем более что этот год объявлен Годом образцового порядка. Это значит, порядок должен быть во всём, по всем направлениям жизни и деятельности».

Ветеран Вооруженных сил Беларуси, член совета ветеранов администрации Московского района Бреста подполковник в отставке Иван Шульга также поздравил воинскую часть с началом учебного года, пожелал личному составу здоровья, успехов в боевой учебе, инициативы при выполнении поставленных задач.

В будущем отчётном периоде многие испытания лягут на плечи рэбовцев. Уже в декабре на вооружение батальона придут новые образцы техники, которые в кратчайшие сроки необходимо будет досконально изучить и научиться применять их на практике. Предстоит поучаствовать во множестве тренировок и учений. Состоится вручение Боевого знамени. В общем, легко не будет.

Служба информации «БВ»
Воскресенье , 15 Декабря , 2019   08 : 59
Лента новостей








Опрос