В Бресте запустили проект «ЗаДело» по наведению порядка

197 просмотров 0 комментариев

Первый его этап уже позади.

Благодаря волонтёрам БРСМ баскетбольная площадка во дворе на улице МОПРа заметно преобразилась. Здесь убрали мусор и листву, обновили покрытия площадки. Работы на этой территории продолжатся до конца месяца. К акции присоединились ребята из школы №26, которые навели порядок на игровой площадке в своём школьном дворе.

Создавать свои

«ЗаДело» набирает обороты, облагораживают социально важные и молодёжных объекты. Отрадно, что Брест в этом отношении лидирует, — рассказал первый секретарь обкома БРСМ Юрий Сегенюк. — В следующем году мы хотим не только благоустраивать молодёжные объекты, но и создать свои. Возможно, на Набережной появится площадка для разных мероприятий».

Первый секретарь отметил, что за это время в проекте участвовало около тысячи человек. Лучших волонтёров в конце года обязательно отметят. А пока впереди у них серьёзные задачи: начинается сезон сельскохозяйственных ярмарок, на которых ребята будут помогать пожилым людям.

Хороших много

«Меня родители с детства учили помогать, поэтому я всегда поддерживаю такие акции или субботники, — говорит учащийся седьмой школы Тимур Тангрыбергенов. — После таких мероприятий рука не поднимается мусорить. В нашей районной организации много хороших людей, благодаря им Брест такой чистый и ухоженный».

Ольга КОВАЛЬСКАЯ

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Вторник , 09 Октября , 2018   16 : 01

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос