Ученикам СШ №20 Бреста вручили смартфоны за сдачу макулатуры

484 просмотра 0 комментариев

Двадцатая школа несколько лет лидирует в конкурсе по сбору макулатуры.

В Беларуси проводят акцию, которая касается каждого. «Сохрани дерево – сдай макулатуру!» – это не просто красивый слоган. В 20-й школе учителя, ученики и их семьи активно участвуют в этой акции. За 2018 год благодаря их совместным усилиям «двадцатая» сдала 16 607 килограммов макулатуры. Несколько лет школа побеждает в районном и областном этапах конкурса по ее сбору.

Эта акция сплачивает классные коллективы и укрепляет связь семьи и школы. И, конечно, укрепляет материально-техническую базу школы и нашего любимого города. Ученики гордятся, когда подсчитывают, сколько деревьев они сохранили.

14 февраля в школе прошла торжественная линейка, где подвели итоги сбора макулатуры за 2018 год и февраль. Управляющий предприятием «Брествторресурсы» Андрей Климов наградил смартфонами Мишу Грицука из 5 «А» класса и Дану Цовко из 1 «А». В течение нынешнего учебного года эти дети и их родители сдали больше тонны макулатуры. Ребята отметили, что сбор макулатуры в их семьях – это традиция, а не обязанность.


Наталья ЛУКАШЕВИЧ, замдиректора по воспитательной работе СШ №20
Четверг , 28 Марта , 2019   22 : 06

Лента новостей








Опрос