Новый продукт готовят из натуральных ингредиентов: творога с добавлением сливок, сахара и желатина по современной технологии, которая соответствует самым строгим стандартам качества. При производстве десерта используется отборное молоко, прошедшее несколько этапов входного контроля.
«Творожные пудинги – интересная и востребованная категория молочных десертов на рынке Беларуси. Производитель надеется, что новинка понравится как сладкоежкам, так и приверженцам здорового питания. Пудинги имеют натуральный состав творожной основы, так что их смело можно выбирать для всей семьи», – отметили в компании «Савушкин продукт».
Творожный пудинг «Савушкин» уже поступил в продажу во все крупнейшие торговые сети Беларуси.
Источник: Zarya.by
«Савушкин продукт» выводит на рынок творожные пудинги
28.11.2020 147 просмотров 0 комментариевАссортимент продуктов бренда «Савушкин» расширился – в Бресте начали производить сладкие творожные пудинги. Линейка новых десертов представлена четырьмя популярными вкусами: ваниль, вишня, манго и карамель.