Работы на главных стройках Бреста продолжаются, несмотря на праздники

384 просмотра 0 комментариев

Длинная череда праздников утомила многих брестчан. Радость Рождества, приятные хлопоты Нового и старого Нового года… А между тем работы на важных для Бреста стройках шли своим чередом.

Кобринский мост и новый автовокзал – оба объекта в планах подготовки к 1000-летию Бреста. Оба нужны и важны.
Пассажиры автобусов и троллейбусов, проезжая через мост сейчас, могут увидеть даже больше, чем водители легковых автомобилей. А там сейчас аккуратно разобран пешеходный мост. Без шума и грохота, без помех железнодорожному движению.
Наступившая зима оценила и качество тепловых сетей, которые заменены и проложены под путями до отопительного периода. Всё исправно работает. Да и погода в ноябре и декабре благоприятствовала проведению работ. Всё идёт по плану.
И в том, что новый автовокзал построят в срок, тоже нет сомнений. Контуры здания уже вырисовываются. Место выбрано удачно: если смотреть с улицы Карла Маркса, то в вечернее время красиво светится шпиль железнодорожного вокзала.
Для тех брестчан, чьи тропы пролегают вдали от Кобринского моста и вокзала, для отчёта публикуем фотографии, сделанные за день до выпадения снега.
Валерий ЦАПКОВ
Фото Алексея ГАНЧУКА

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Суббота , 26 Мая , 2018   14 : 54

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей
Опрос