Праздник «Мой адрес — Московский район». Фоторепортаж Юрия Макарчука

261 просмотр 0 комментариев

Стало доброй традицией совмещать праздник района с расширенной ярмаркой сельскохозяйственной продукции.

Мероприятие прошло на площадке у здания Белгосстраха, на перекрестке Московской и проспекта Республики.

С приветствием и словами благодарности за помощь в подготовке к мероприятиям, посвященным 1000-летию Бреста, к жителям района обратился его глава Вячеслав Дашкевич.

За добросовестный труд и вклад в социально-экономическое развитие Московского района наградили представителей: «Савушкина продукта», центральной поликлиники, отдела охраны правопорядка и профилактики ОВД Московской администрации, торгового центра «Экватор», «Продтоваров», «Перфекта», филиала «Юнифуда» по Брестской области («АЛМИ»), областного центра олимпийского резерва по гребле, «Коммунальника», школ № 7 и 26, колледжа приборостроения, «Брестжилстроя». Также не остался без награды родитель-воспитатель детского дома семейного типа.

Председатель Московской районной организации «Белой Руси» Владимир Боровенко вручил награжденным подарочные сертификаты.

Глава администрации подвел итоги районного смотра-конкурса по благоустройству, наградил победителей почетными дипломами и денежными премиями. Особым дипломом за значительный вклад в развитие архитектурно-пространственной среды парка Мира и благоустройство территорий Московского района отмечен «Савушкин продукт».

С концертной программой выступили самодеятельные артисты из 37-й школы, оркестр военной комендатуры Брестского гарнизона, народный ансамбль песни и танца «Брестчанка», образцовые ансамбли народного танца «Крынічка» и эстрадного танца «Ассорти», студии «7 нот» и «Май Бэби», вокальная группа «Монтана» и другие.

Солнечная и теплая погода помогла брестчанам выбрать из многообразия товаров, предлагаемых предприятиями райпотребкооперации области, фермерскими хозяйствами, индивидуальными предпринимателями и ремесленниками, всё, чем богата наша белорусская земля.

Обширный перечень плодоовощной продукции на ярмарке позволил горожанам приобрести нужный товар по ценам ниже рыночных. Например, известное в области сельскохозяйственное предприятие «Агро-Мотоль» продавало картофель, свеклу и морковь за 50 копеек, а лук — за 70. Брестчане раскупили целую фуру овощей буквально за пару часов. Как говорится, кто не успел, тот опоздал.

Юрий МАКАРЧУК
Вторник , 12 Ноября , 2019   15 : 52

Лента новостей








Опрос