ООО «Белинвестторг-Сплав» готов к диалогу и ответу на все вопросы

426 просмотров 1 комментарий

19 июля состоялся прием граждан по личным вопросам директором ООО «Белинвестторг-Сплав».

Согласно графика было записано четыре гражданина Республики Беларусь, два из которых по вопросу трудоустройства на предприятие, один – по вопросу оказания материальной помощи в связи с рождением ребёнка и один, записавшийся через «открытую линию» с заранее присланными вопросами. Прием проходил в штатном режиме.

Согласно инструкции №38-ОТ «Инструкция по охране труда для гостей ООО «Белинвестторг-Сплав» без посещения производственных помещений» на предприятии фото и видеосъемка запрещена. Об этом сообщают и информационные знаки, размещенные на входе на предприятие.

Записанный на 15:00 гражданин Александр Кабанов, который прежде был заинтересован в получении ответов на отправленные ранее им вопросы, явился на прием вовремя, но после ознакомления с Инструкцией №38-ОТ отказался сдать на временное хранение звуко/видео записывающую аппаратуру (телефон). В связи с отказом следовать внутренним локально-нормативным актам, гражданина Кабанова на территорию завода не пропустили.

ООО «Белинвестторг-Сплав» готов к диалогу и ответу на все интересующие граждан вопросы, однако нарушение установленных инструкций при этом недопустимо.

ООО «Белинвестторг-Сплав» является производственным объектом, его деятельность регламентирована процессами производства и не может быть подвержена постоянному вмешательству.

Напоминаем, для оперативной связи работает «открытая линия» — это официальный канал и опубликованная на нем информация является актуальной и достоверной. «Открытая линия» доступна на сайте https://1ak-group.com/ в виде чата и электронной почты.

Пресс-служба ООО «Белинвесторг-Сплав»

1 комментарий

  1. Гость

    Что это за ерунда?

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Суббота , 13 Октября , 2018   09 : 57

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос