Оксана Носко выиграла конкурс «Королева-весна» в Бресте

436 просмотров 0 комментариев

В техническом университете восемь девушек из четырех вузов Брестской области оспорили титул «Королева весна-2019».

Организовали конкурс облисполком и обком БРСМ, при поддержке учреждений высшего образования Брестчины.
Финальное шоу областного этапа проходило в рамках республиканского межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева весна». Каждая участница должна была представить видеопрезентацию, продемонстрировать грацию и изящество во время дефиле, а также удивить всех в конкурсе ораторского мастерства и творческом.

Обладательницей титула «Королева весна-2019» стала Оксана Носко, студентка четвёртого курса строительного факультета технического университета.

Мы пообщались с победительницей.

— Оксана, как ты решилась принять участие в конкурсе?

— Я всегда говорю, что всему свое время. Именно в этот раз мне суждено было попасть на этот конкурс, хотя я давно этого хотела. Для меня очень важно получать творческую подпитку, и подобные конкурсы — хорошая эмоциональная зарядка, а также возможность раскрыть себя и доказать, что умные девушки тоже бывают красивыми и талантливыми.

— Сильно волновалась или сцена для тебя привычное дело?

— Сцена для меня как второй дом. Я очень спокойна за кулисами, переживания всегда, конечно, есть, но это неотъемлемая часть таких выступлений. С шести лет я начала ходить в хореографическую школу, тогда и познакомилась со сценой. Конкурс принес очень теплые эмоции, новые знакомства.

— По традиции победительница конкурса получает подарки. Что вручили тебе?

— Фирменные часы, сладости, тур во Львов, сертификаты от магазина женского белья и кофейни. Ну и самый тёплый подарок — большой плюшевый медведь.

— У тебя есть мечта?

— Хочу оставить своё творчество и свои труды в памяти людей. Вижу себя человеком, добившимся своих целей. А самое важное правило жизни: если вдруг что-то не вышло, выпусти эмоции и попробуй снова. Нет ничего невозможного.

– Желаем тебе новых успехов!

– Спасибо.


Елизавета ЕРМОХИНА
Пятница , 21 Июня , 2019   11 : 57

Лента новостей








Опрос