Кто защитит Землю? Кино в Бресте в июле

257 просмотров 0 комментариев

Июльское киноменю заинтересует и взрослых, и детей. Нас ждут новые фильмы Marvel, Люка Бессона и Джима Джармуша, возвращение на экраны любимого героя из девяностых, иронические криминальные комедии, исторические драмы и анимация.

Весь мир скорбит о смерти Железного человека. Земля потеряла своего лучшего защитника, а школьник из Нью-Йорка еще и близкого друга, ставшего ему наставником и в какой-то мере отцом. Тем не менее, жизнь продолжается, и парень отправляется в поездку в Европу вместе со своими одноклассниками. Только вот зло не дремлет, и теперь наша реальность как никогда беззащитна. Кому теперь по силам стать лучшим из мстителей? Возможно, им будет Человек-паук? Ответ узнаем 4 июля на премьере финального фильма третьей фазы киновселенной Marvel – «Человек-паук: Вдали от дома».

Люк Бессон продолжает покорять мир невероятно красивыми и опасными героинями. Знакомьтесь, Анна, русская фотомодель, а по совместительству – опаснейший наемный убийца. Она так же прекрасна, как Лилу из «Пятого элемента», и не менее смертоносна, чем Люси из одноименного фильма французского мастера экшена. Она способна сражать мужчин наповал одной лишь походкой, но предпочитает огнестрельное оружие. Триллер «Анна» в кинотеатрах с 11 июля.

Странный городок и клуб не для всех

C весьма странными событиями столкнулись жители маленького провинциального городка: ночь неожиданно наступила посреди дня, все домашние животные разом сбежали от хозяев, а по радио крутят одну и ту же надоевшую песню. Власти в растерянности, ученые лихорадочно ищут причины этого феномена, и только старожилы могут поведать, что эти знаки – предвестники зомби-апокалипсиса. Однако не спешите с выводами. Перед нами не рядовой «ужастик». Ведь в режиссерском кресле сам Джим Джармуш, а значит, все эти события послужат лишь фоном для очередной остроумной и сатирической притчи мастера. «Мертвые не умирают” в кино с 11 июля.

В этот же день нас ждет еще одна ироническая история от режиссера Мартина Оуэна. Главные герои – бывшие убийцы, которые стали участниками закрытого клуба, в котором они учатся подавлять свои жестокие порывы. Однако однажды у дверей клуба появляется новичок. В эту же ночь неизвестный убивает сенатора США. Участники клуба начинают подозревать друг друга, но правда оказывается еще ужаснее, чем они могли представить. «Клуб анонимных киллеров» на Большом экране с 11 июля.

Симба и музейная афера

Наверное, уже не осталось любителя кино, кто бы не знал о том, кто такие Тимон и Пумба, не сочувствовал бы трагедии Симбы и хотя бы раз в жизни не произнес: «Акуна матата!» На большие экраны возвращается одна из самых трогательных, драматичных и успешных историй – «Король лев». Нам предстоит вновь пережить вместе с героями все перипетии и надеяться, что добро вновь восторжествует. В кино с 18 июля.

Что произойдет, если встретятся эрудированный эксперт по искусству и по совместительству ловкий вор и неглупая модель с актерским талантом? Вероятно, закрутится страстный роман, а, возможно, итогом станет грандиозная афера, в результате которой кто-то не досчитает сотен миллионов долларов. Криминальная комедия «Искусство обмана» появится в репертуаре кинотеатра «Беларусь» с 18 июля.

Блоггеры и новое прочтение Шекспира

Блоггерство уже стало новым видом экстремального времяпрепровождения. Ради классных снимков и видео блоггеры готовы свешиваться с отвесных стен зданий, залезать на крыши электричек и в заброшенные здания. Вот и наши герои не побоялись дурных слухов, которые ходили о давно закрытой больнице. Только совершенно напрасно. Ведь в этот раз им предстояло столкнуться с тем, о чем они даже не могли представить… Фильм ужасов «Обитель тьмы» на экранах с 18 июля.

Неладно что-то в датском королевстве. Законный правитель мертв, а его трон занял коварный узурпатор, обманом женившийся на вдове брата. Из-за границы возвращается наследник. Он ужасается происходящим дома, но его сердце разрывается между жаждой мести и любви к своей невесте. Только ей по силам удержать любимого от падения в бездну безумия… Знакомый сюжет, не правда ли? Знаменитая трагедия Шекспира, только теперь нам покажут историю глазами Офелии. Историческая мелодрама «Офелия» в кино с 25 июля.

Танцы и первая любовь

Танец – это универсальный язык, понятный всем. Вот и наши герои из разных стран объединяются, чтобы вместе побороться за звание лучших танцоров планеты. Новая часть популярной молодежной франшизы «Шаг вперед 6: Год танцев» появится на экранах в последнюю неделю июля.

Когда ты молод и неопытен, первая любовь может показаться сущим испытанием. Как подойти к объекту любви, что сказать, когда лучше первый раз взять за руку и поцеловать? Голова главного героя просто разрывалась от этих непростых вопросов. Однако, на его счастье, у него был весьма подкованный в этих вопросах друг, который даже написал об этом не одну книгу. Может ли юноша быть спокоен за будущее своих взаимоотношений, даже руководствуясь советами крупного австрийского ученого, узнаем из драмы «Мой друг Зигмунд Фрейд». В кино с 25 июля.

Друзья в небе, в воде и на Северном полюсе

В результате козней конкурента в Арктике терпит крушение самолет отважного покорителя «ледяных прерий» Джина. Он выживает, однако теперь ему нужно отыскать похищенную нефритовую статуэтку китайского божества, ведь она – ключ к несметным сокровищам. К счастью, на помощь к нему приходит настоящий король Арктики – Норм. Вместе с отважными помощниками ему предстоит спасти Джина, отвоевать статуэтку и наказать ее похитителей. Приключенческая анимация «Норм и Несокрушимые: Большое путешествие» в кино с 4 июля.

Котенок Чип и золотая рыбка Фиш словно кошка с собакой. Они никак не могут определиться: враги они или друзья. Чип любит озорничать, а Фиш нередко встает на пути его проказ. Конечно, всё меняется, когда герои вместе попадают в опасное, но увлекательное приключение. «Фиш и Чип. Вредные друзья» в кино с 11 июля.

Юный технический гений случайно находит робота Робби, который становится его лучшим другом. С его помощью мальчик создает чудо-автомобиль, который может ездить, плавать и даже летать. Вдвоем закадычные друзья отправятся на нем в далекое путешествие, а чем оно закончится, узнаем на премьере фильма «Мой друг робот» 25 июля.

Дмитрий КУХАРЧУК
Суббота , 24 Августа , 2019   17 : 06


Лента новостей








Опрос