Долевое строительство по 810 рублей за квадратный метр предлагает Брестский горисполком

3869 просмотров 0 комментариев

Горисполком принимает заявления от состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в Бресте на выдачу направлений для заключения с предприятием «Брестжилстрой» договоров долевого строительства жилого дома в микрорайоне ЮВМР-4 (КПД-14).

Автор фото: city-brest.gov.by
Для заключения таких договоров определено 80 квартир (20 однокомнатных, 40 двухкомнатных и 20 трехкомнатных), в том числе до 30 процентов квартир для состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в Бресте, из многодетных семей, Следственного комитета, органов внутренних дел, ветеранов боевых действий.

Начало строительства – март, окончание – октябрь 2017 г.

Стоимость строительства метра квадратного жилых помещений на дату окончания строительства составляет:

для нуждающихся в улучшении жилищных условий –  809,96 рубля;

для нуждающихся в улучшении жилищных условий, сверх нормируемой площади – 990,20 рубля;

для других категорий граждан – 1035,20 рублей.

Первоначальный платёж – 30 процентов от стоимости объекта долевого строительства.

Многоквартирный жилой дом состоит из двух 10-ти этажных жилых секций по 40 квартир, запроектирован с техническим подпольем и теплым чердаком, оборудован пассажирским лифтом грузоподъемностью 630 кг в каждой секции. В целях обеспечения безбарьерной среды для физически ослабленных лиц для подъема на крыльцо с уровня земли предусмотрена подъёмная платформа.

Проектом предусмотрена наружная отделка здания и внутренняя отделка мест общего пользования с применением природных и искусственных экологически чистых материалов.

Внутренняя отделка квартир: стены жилых комнат, внутриквартирных коридоров, прихожих – оклейка обоями, стены кухонь – оклейка влагостойкими обоями, стены ванных и туалетов без отделки. Потолки внутриквартирных помещений, кроме туалетов и ванных – улучшенная окраска акриловой краской. Покрытие полов в кухне, жилых комнатах, внутриквартирных коридорах, прихожих – ламинат, в санитарных узлах – без отделки. Двери входов в квартиры – стальные, внутриквартирные – деревянные щитовые с покрытием экошпон. Окна и балконные двери из ПВХ профиля.

После ввода объектов в эксплуатацию квартиры передаются в собственность дольщиков.

Ознакомится с объектом долевого строительства, а также получить более подробную информацию по вопросам долевого строительства можно в офисе «Брестжилстроя» (ул. Гоздецкого, 11, каб. 701) или по телефону 47-82-25 (с 8-00 до 12-00 и с 13-00 до 17-00).

Заявления на выдачу направлений для заключения с «Брестжилстроем» договоров принимает с 15 по 19 мая служба «Одно окно» горисполкома по адресу: ул. Энгельса, 3, каб. 102 в рабочие дни с 08.00 до 13.00 и с 14.00 до 16.00. При себе нужно иметь паспорт, при наличии – копию справки о состоянии на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий.

По истечении этого срока горисполком выдаст направления для заключения договоров состоящим на учёте нуждающихся в жилье в порядке очередности, исходя из даты постановки на учёт, путем жеребьевки.

Тел. для справок: 142, 21-36-20, 21-78-02

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Среда , 17 Октября , 2018   11 : 28

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос