Что ждет на участках кроме урн и бюллетеней

48 просмотров 0 комментариев

Корреспондент «БВ» узнала, как проходят выборы на избирательных участках № 33 и № 8 Ленинского района.

Участок для голосования № 33 находится в отделении железной дороги «Брестская дистанция пути». Можно и менее глобальные задачи решить, голосуя за президента. Полакомиться, к примеру, вкусностями в буфете, который открыли специально к основному дню выборов. Ассортимент рассчитан и на взрослых, и на малышню: сладости, первые и вторые блюда и многое другое.   

Участок № 33 насчитывает более тысячи избирателей, проголосовало досрочно около сорока процентов из них. 

Порадовало своим ассортиментом и приемлемыми ценами дочернее торговое унитарное предприятие «БВТМ-маркет» на восьмом участке, который расположился в стенах «Брествторчермета». В нем насчитывается более тысячи избирателей, досрочно проголосовало около двадцати процентов.

На участках было многолюдно. По словам его председателя Татьяны Ляшук, с самого утра наблюдается большая активность. Приходят семьями и по одному, с соседями, компаниями.    

Многие избиратели после выполненного гражданского долга не спешили домой: посещали буфеты, а кто-то просто беседовал на улице.   

Напомним, что с учетом эпидемиологической обстановки в стране члены комиссии двух участков соблюдали все меры предосторожности, чтобы не навредить ни себе, ни другим. Они были рассажены в метре друг от друга, со средствами защиты, на столах и в кабинках находились дезсредства.   

Наталья ШЛЯЖКО  


Понедельник , 28 Сентября , 2020   14 : 10
Лента новостей

Опрос