Задержанного на границе «убийцу микробов» передали Брестской ЦГБ

346 просмотров 0 комментариев

В Центральной городской больнице первый заместитель начальника Брестской таможни Андрей Кудаш и начальник управления по Брестской области департамента по гуманитарной деятельности Виктор Божко передали врачам плазменный генератор.

Автор фото: Юрий МАКАРЧУК
Прибор Diacom Plazmotronic 3 задержали на «Варшавском мосту». Брестчанин, ввозивший аппарат за девять с лишним тысяч долларов, декларировать его не стал и лишился его по суду.
Как сказал главврач ЦГБ Сергей Ковшик, Diacom Plazmotronic 3 применяют для уничтожения патогенной микрофлоры и других факторов, вызывающих хронические и тяжёлые заболевания.

Прибор незаменим при уходе за больными онкологией, кожными заболеваниями, улучшает энергетическое поле организма и нормализует сон. В первую очередь плазменный генератор задействуют в операционных, в отделении гнойной хирургии, пульмонологии. Ведь благодаря широкому спектру частот, он способен уничтожать микроорганизмы – патогенные вирусы, бактерии, паразиты и прочее, которые находятся внутри нас и в помещении.

Юрий МАКАРЧУК

P.S. Ввоз любого медицинского оборудования в Беларусь физическим лицам запрещён. Это касается даже массажного стола, медицинской кровати, не говоря уже о сложных приборах.

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Суббота , 25 Ноября , 2017   10 : 45

ОНЛАЙН-ГАЗЕТА

Лента новостей








Опрос