Брестчане будут платить за воду по-новому

1510 просмотров 0 комментариев

В связи с внедрением автоматизированной системы «Расчет ЖКУ» все начисления платы за жилищно-коммунальные услуги должны производиться через назначенные уполномоченные организации: ЖРЭУ Бреста, Брестский научно-технологический парк, Брестское ЖКХ, в том числе и за услуги водоснабжения и канализации.

Поэтому, для проведения начислений за воду и канализацию за июнь собственникам квартир нужно снять показания с водомеров с 23.06 по 28.06 и передать их по телефонам: 45-09-01, 45-66-90, 45-65-54, 53-09-39. В противном случае к оплате будет выставлен средний объем водопотребления за два предыдущих месяца.
Услуги водоснабжения и водоотведения за июнь 2017 года и в дальнейшем будут включены в извещения уполномоченных организаций.

При оплате через ЕРИП после 30 июня ветка поиска:

Брест – Коммунальные платежи – Водоснабжение – Услуги водоканала – Водоснабжение по счетчику будет отключена, лицевые счета «Брестводоканала» будут закрыты.

Платежи следует производить по веткам:

ЖРЭУ Бреста - Брест – Коммунальные платежи – ЖРЭУ – Коммунальные платежи;

Брестский научно-технологический парк - Брест – Коммунальные платежи – Брестский научно-технологический парк – Коммунальные платежи.

Потребителям, проживающим в Брестском районе и заключившим договора с «Брестводоканалом», платежи следует производить по ветке:

Брестское ЖКХ - Брест – Коммунальные платежи – Брестское ЖКХ – Коммунальные платежи;

С 30 июня по 6 июля пройдут технические работы по объединению баз данных, в это время платежи принимать не будут.


Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Понедельник , 21 , 2017   15 : 02

ОНЛАЙН-ГАЗЕТА

Лента новостей
Опрос