Брестчане благодарят депутата и торговую фирму за ограждение футбольного поля на Суворова,97

300 просмотров 0 комментариев

В редакцию позвонил Томази Хуцишвили, который не одно десятилетие живёт в Бресте и работает завхозом в детском саду №27.

Автор фото: Алексей ГАНЧУК
Он просил выразить благодарность депутату горсовета, главному санитарному врачу города и Брестского района Геннадию Радченко. Депутат помог жителям своего избирательного округа №31 решить проблему, которая волновала их не первый год.

Во дворе дома № 97 по улице Суворова было футбольное поле без ограждения, в метре от которого – пешеходная дорожка и парковка. Здесь часто детвора играет футбол, и не всегда игра безопасна: от неловкого удара не раз страдали гуляющие с колясками мамы, в погоне за мячом ребята выбегали на дорогу.

Томази Хуцишвили, наблюдая за этой картиной, отправился на приём к депутату Радченко, который пообещал помочь. Сначала это обращение отправили в ЖРЭУ Бреста, где ответили, что финансировать ограждение площадки могут сами жители. Радченко к решению вопроса подключил другие структуры. Помощь поступила от ООО «Евроторг» и первого заместителя гендиректора торговой сети Евгения Жигимонта и директора филиала фирмы в Бресте Олега Монича.

Жители выражают благодарность всем, кто принял участие в благоустройстве их двора. «Особенное спасибо Вам, Геннадий Иванович! Теперь наши дети будут в безопасности», – говорит Томази Хуцишвили.

Ольга КОВАЛЬСКАЯ
Понедельник , 10 Декабря , 2018   22 : 56

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос