Общество
Никто не виноват, но что делать?
0 комментариев 614 просмотров

Реалии последних 20 лет как следствие разрушения сложившегося ранее государства преобразили нашу жизнь, открыв нам врата неведомого ранее для нас мира рыночных отношений. При плановой государственной советской экономике каждому гражданину было ясно, что продукция на прилавках магазинов – единственный для человека выбор, причём не важно, насколько хороши ли, плохи ли товар или качество услуг, в срок ли выполнены работы или с задержкой? Если ботинки или колбаса таковы, «как есть», то жалобы бессмысленны, ибо производство продукта поставлено на конвейер завода, и остановить его уже никто не в силах.

Подробнее ...
  • Анатолий Ярошук: «Обращайтесь, и мы вам поможем!»
    0 комментариев 891 просмотр

    Начальник городской службы субсидирования Анатолий Ярошук рассказал читателям «Брестского вестника», кто имеет право на получение субсидий и льготных кредитов на строительство жилья, а также финансовой помощи от государства. Кроме этого, наш гость в течение часа отвечал на личные вопросы брестчан, позвонивших 2 ноября в редакцию газеты.

    Подробнее ...
  • Прошла прямая линия с главным врачом УЗ «Брестская центральная поликлиника» Николаем Красовским
    0 комментариев 649 просмотров

    Уважаемые брестчане!

    В редакции "БВ" прошла прямая линия с главным врачом УЗ «Брестская центральная поликлиника» Николаем Васильевичем Красовским по вопросам работы сферы здравоохранения в Бресте .

    Читайте ответы на вопросы в свежем номере "БВ" в следующий четверг.


     

    Вопросы о здоровье и не только

     

    Подробнее ...
  • Нужно ли вызывать милицию?
    0 комментариев 659 просмотров

    @ Николай обратился с такой просьбой: «Хулиганы поздним вечером начинают кидать камешки в окна моей квартиры, а когда выходишь - никого нет: они просто убегают. Как поступать в таком случае? Что делать, когда спокойствие под угрозой? Вызывать милицию, что ли? И это носит периодический характер. Кстати, это не связано с романтическим вызовом любимой на свидание».

    Подробнее ...
  • Будут ли сносить дома на улице Пивоварной?
    0 комментариев 718 просмотров

    @ Вера Владимировна интересуется: «Будут ли когда-нибудь сносить одноэтажные дома вдоль железнодорожных путей по улице Пивоварная, которые строились как «временное жильё» ещё в 50-х годах?».  

    Подробнее ...
  • Когда будет канализация на Граевке?
    0 комментариев 834 просмотра

    @ Татьяна просит разъяснить ситуацию: «Когда будет строительство  городской канализации на улицах Осипенко, Боброва, Карасева? Есть ли перспективы её ввода? Сколько это будет стоить жителям? А главное,  когда  выровняют разрушенное дорожное покрытие на этих улицах? Танкодром, а ведь скоро зима». 

    Подробнее ...
  • Жаркая печь печени
    0 комментариев 2471 просмотр

    Тибетская медицина, особенно современные представители этой области знания природы человека, много внимания уделяет здоровью печени. Объясняется это тем, что в мире нарастает тенденция поражения этого органа вирусами А, В, С и D.
     
    Гепатит А, наиболее часто встречающийся, поражает, в основном, детей и людей молодого возраста, и заражение происходит через воду и продукты питания.
     

    Подробнее ...
  • Что такое счастье?
    0 комментариев 668 просмотров

    Говорить о счастье нелегко хотя бы потому, что никто не дал ему четкого определения. Иными словами, все его воспринимают по-своему. Для одних это дети, для других – здоровье, для третьих – успешное продвижение по карьерной лестнице или, как поется в известной песенке, «может, это с утра в небе солнышко светит или, может быть, просто где-то прошёл снегопад». Правда, иные упиваются деньгами и материальными благами, а кто-то готов любить  нищего и чувствовать себя счастливым.  Вот на последний вариант  хотелось бы обратить внимание.

    Подробнее ...

Суббота , 16 Января , 2021   23 : 27
Лента новостей

Опрос