Общество
Как правильно платить за воду
Как правильно платить за воду
0 комментариев 331 просмотр

Сергей Петрович обратился в редакцию со следующими вопросами: «Получил квитанцию на оплату коммунальных услуг. В ней есть услуги водоснабжения и водоотведения. Но ведь я оплатил за воду в прошлом месяце. Что,  ещё раз нужно платить? Расскажите, как считают стоимость подогрева воды?»

Подробнее ...
  • Образование должно реагировать на потребности экономики Бреста
    0 комментариев 259 просмотров

    В преддверии первого сентября педагоги города собрались на августовской конференции, которая проходила во Дворце культуры профсоюзов, чтобы подвести итоги 2016-2017-го и определить приоритетные направления развития образования в новом учебном году.

    Подробнее ...
  • ЧК проверила дом на набережной
    0 комментариев 433 просмотра

    Техническое состояние жилых домов проверяется ЖЭСами дважды в год. Но иногда возникает необходимость во внезапной проверке. Выездное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям при Брестском горисполкоме прошло 21 августа в 10 утра во дворе дома 8/1 по улице Набережной.

    Подробнее ...
  • Куда в Бресте переехали люди с ограниченными возможностями
    0 комментариев 249 просмотров

    В ТЦСОН Московского района, единственном в Брестской области, работают три отделения дневного пребывания для людей с ограниченными возможностями, одно из которых располагалось в центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации «Веда».

    Подробнее ...
  • Они знают всё. 23 августа отмечают День работников государственной статистики
    0 комментариев 241 просмотр

    Каждый год 23 августа в Республике Беларусь отмечают День работников государственной статистики. Без их работы невозможно было бы получить реальную оценку социально-­экономического положения, принимать правильные управленческие решения, определять стратегию и тактику развития государства и региона.

    Подробнее ...
  • Близнецы – две половинки целого
    0 комментариев 304 просмотра

    Братья-близнецы Андрей Трофимук и Юрий Тимченко росли в приёмных семьях и не знали о существовании друг друга. Лишь в двадцатилетнем возрасте судьба свела их вместе, а потом помогла найти многочисленных кровных родственников. Об этой семейной саге, достойной стать сценарием для съёмок телесериала, поведал корреспонденту «БВ» один из братьев.

    Подробнее ...
  • Охрана труда: забота всех и каждого
    0 комментариев 172 просмотра

    Согласитесь, охрана труда по своей сути – гарантия соблюдения трудовых прав человека. Безопасность в быту и на производстве – приоритет государственной политики нашей страны. ЖКХ – многопрофильная организация, одна из лидеров по численности работников, поэтому вопросы охраны труда здесь имеют большое значение, ведь деятельность коммунальников по большому счёту связана с тяжёлыми нагрузками не только в физическом, но и психологическом плане.

    Подробнее ...

Суббота , 23 , 2017   05 : 04

ОНЛАЙН-ГАЗЕТА

Лента новостей
Опрос