Хотите — верьте...

234 просмотра 0 комментариев

Овен
(21 марта - 20 апреля)

Одна из важнейших задач этого года для Овнов – налаживание «правильных» отношений с окружающими. Сейчас вы можете укрепить свои позиции, заслужить уважение людей, мнение которых для вас имеет значение. Год очень насыщен эмоциями и романтическими переживаниями – вы частенько будете мечтать о минутах отдыха, спокойствия и штиля. Овны, не нашедшие пока своей «половинки», в этом году стремятся к идеалу и не соглашаются на компромиссы. Как ни странно, такой подход вовсе не обречен на неудачу – у вас действительно есть шанс встретить человека, полностью соответствующего вашим представлениям о достойном партнере. В июле и августе возможны наиболее значительные приобретения.

 Телец
(21 апреля - 20 мая)

Тельцов ожидает необычный год. Под влиянием Урана, Юпитера и Венеры возрастают творческие способности представителей знака, и жизнь Тельцов наполняется новыми эмоциями, начинает играть яркими красками. Вы не будете скучать, даже если придется заниматься однообразной работой, с головой погружаться в рутинные дела или решать проблемы, к существованию которых вы уже успели привыкнуть. Этот год окажется очень богатым на позитивные эмоции, развлечения, удовольствия. В этом году вы можете быть уверены в том, что получите поддержку друзей, семьи и любимого человека, если будете в ней нуждаться. Тельцы настроены в высшей степени романтично, так что с точки зрения любовных отношений год будет удачным.
Близнецы
(21 мая - 20 июня)

Для представителей самого переменчивого и непоседливого из знаков год будет на удивление спокойным. Уже в самом его начале вы чувствуете, что нужно делать, чтобы добиться наилучших результатов, и придерживаетесь верной линии поведения. Возможны проблемы в профессиональной и финансовой сферах, но речь идет лишь о незначительном дискомфорте, а вовсе не о серьезных потерях. Большую часть года вы проведете в наилучшем расположении духа. Год очень хорош для принятия важных решений, касающихся карьеры и профессионального роста. В течение всего года вам придется учиться новому – это необходимо для реализации планов, достижения поставленных целей. Только осень станет исключением – в это время можно чуть больше отдохнуть.
Рак
(22 июня - 22 июля)

Раков ждет очень интересный год: жизнь представителей знака полна загадочных и интригующих, но, безусловно, благоприятных событий. Правда, порой вам будет казаться, что события развиваются слишком медленно. Но всё дело в том, что ваш собственный темп очень высок, и именно поэтому многие не могут за вами угнаться. Раками движет жажда новизны, причем, скорее, в смысле знаний, чем в смысле ощущений. Поэтому, в частности, год очень хорош для учебы. Середина года – прекрасное время для того, чтобы научиться чему-то, что давно представляет для вас интерес. Именно в это время стоит записаться на курсы иностранного языка, в танцевальную студию или спортивный клуб. Вы легко усваиваете новое, радуетесь прогрессу, с каждой новой победой становитесь всё увереннее в своих силах, и жизнь окрашивается в более благоприятные тона.
Лев
(23 июня - 23 августа)

Львы в 2011 году одержат немало важных побед. Вы азартны, жадны до успеха, энергичны и деятельны, поэтому трудно представить себе преграду, которую вы не смогли бы преодолеть. Благодаря своим личным качествам вы легко завоевываете симпатии, перед вами открывается масса возможностей, связанных с карьерным ростом, началом собственного бизнеса, использованием ваших талантов в новой сфере. В событиях и испытаниях года вы видите прежде всего развлечение, лекарство от рутины, и такой подход позволяет работать очень плодотворно, избегая усталости и переутомления, не теряя интереса к жизни. Уже в январе станет ясно, что год не будет скучным. Вы оказываетесь в центре внимания, участвуете в разнообразных акциях и общественных мероприятиях, становитесь всё более важной и влиятельной персоной.
Дева
(24 августа - 23 сентября)

Девам год понравится, ведь он принесет именно то, что так ценят представители знака, – стабильность и ясность. Вам не придется тратить душевные силы на догадки и волнения, распутывать паутину намеков, искать подводные камни и глубинные течения. Всё просто, всё ясно, можно наслаждаться жизнью и двигаться вперед. Этому году отлично подходит слово «простой». Звучит скучновато? Не беда! Отсутствие сюрпризов и потрясений с лихвой компенсируется успехами и душевным теплом, на которые год не поскупится. Начало года – чрезвычайно романтичное время, когда Девы легко влюбляются, вступают в близкие отношения, связывают себя обязательствами. Всё чаще рядом с вами будут появляться люди, на поддержку и понимание которых можно рассчитывать.
Весы
(24 сентября - 23 октября)

Весам этот год принесет много нового, причем основные перемены носят характер не внешний, а внутренний, а потому оказываются не столь заметными, но очень значительными. Начало года – время, когда вам придется трудиться в поте лица, налаживая отношения с окружающими, укрепляя свои позиции. В это время вы становитесь человеком более серьезным, ответственным и целеустремленным; характер делается всё тверже, вами всё труднее манипулировать. Деловые качества, приобретенные в этот период, оказывают влияние и на личную жизнь, и вот уже эмоции оказываются под контролем здравого смысла – что, впрочем, не мешает вам наслаждаться настоящей любовью, испытывать искренние чувства. Год благоприятен для решительных действий, нового опыта. Можно реализовать давнюю мечту, но для этого придется пойти на жертвы.
Скорпион
(24 октября - 22 ноября)

Нужно потрудиться в начале года, чтобы в последующие месяцы события развивались в благоприятном для вас ключе. Помните, что самые важные проблемы нужно решить до начала апреля. Если это не сделать, ситуация будет становиться всё более напряженной, и на сентябрь выпадет настоящий взрыв, после которого вам придется многое менять в своей жизни. Но в целом год можно назвать удачным хотя бы потому, что вам удастся правильно оценивать обстоятельства и использовать их в своих интересах. Одна из хороших черт года – это баланс между «личным» и «общественным». Не приходится жертвовать карьерой ради личной жизни, не приходится пропадать на работе, лишая близких своего общества. Вам удастся расставить приоритеты так, что никто не оказывается обиженным, ни одна важная жизненная сфера не страдает.
Стрелец
(23 ноября - 21 декабря)

Год очень неровный, полный взлетов и падений. Но, подводя его итоги, вы поймете, что многого добились, смогли преодолеть себя, научиться чему-то важному, получить бесценный опыт. Помните, что испытания, ожидающие вас, многочисленны, и совсем не обязательно справляться с ними в одиночку. Учитесь просить о помощи – именно в трудные моменты рядом с вами будут люди, расположением которых можно гордиться. Вы очень быстро учитесь, в том числе и на своих ошибках. Именно поэтому год для многих Стрельцов становится прорывом, важным шагом на пути к успеху. Год будет веселым, щедрым на развлечения и эмоции. Но вы должны научиться находить баланс между работой и отдыхом: если слишком увлекаться последним, особенно осенью, под угрозой срыва окажется проект, который очень важен для вас.
Козерог
(22 декабря - 22 января)

Независимость  и ответственность за собственную жизнь оказываются наиболее важными чертами. Вам придется научиться делать то, что вы считаете нужным, не ожидая разрешения и одобрения окружающих; ваши собственные представления о мире становятся мерилом хорошего и плохого. Если вы будете пытаться угодить всем, то уже в середине года окажетесь в ситуации, требующей колоссальных, невероятных жертв просто ради того, чтобы о вас не подумали плохо. С другой стороны, постепенно отстаивая свое право на достижение собственных целей тем способом, который вы считаете нужным, к лету вы добьетесь значительных успехов. Год хорош для смелых начинаний, но принципиально важно не браться за нечто совершенно новое, а углубляться в уже известную сферу.
Водолей
(21 января - 20 февраля)

Этот год будет очень необычным. Слишком много на него приходится невероятных совпадений, загадочных происшествий. У одних Водолеев просыпается интерес к мистике, другие просто погружаются в мир фантазий, уверовав, что любое их желание исполнится, если очень захотеть. Поначалу, кстати, всё выглядит именно так: кажется, что стоит только пальцами щелкнуть, и появится то самое блюдечко с каемочкой и тем, что вы хотите получить. Но расслабляться нельзя! Месяцем испытаний станет май: в это время вы сдаете экзамен на самостоятельность, трудолюбие, целеустремленность. Вы учитесь быть сильным – вот, пожалуй, самое важное, что несет этот год. Возможны стрессовые ситуации, нужно заботиться об отдыхе и восстановлении сил. Старайтесь проще относиться к повседневным трудностям.
Рыбы
(21 февраля - 20 марта)

Непростой год, но очень и очень плодотворный. Первая его половина – время, когда работа играет очень значительную роль в вашей жизни, причем вы концентрируетесь исключительно на деле, а межличностные отношения остаются в тени. В результате оказывается, что вы решаете трудные проблемы самостоятельно, не рассчитываете ни на чью помощь  и стремительно продвигаетесь к цели, не замечая, что порой приходится идти по головам. Вторая половина года принципиально другая: на первый план выходят люди и ваше отношение к ним, а материальные ценности, карьера и амбиции играют второстепенную роль. Сложными будут сентябрь и октябрь, когда возможны проблемы в семье, недопонимание, конфликты с детьми. Напряженность нарастает – но только пока вы позволяете ей нарастать: в критический момент вы берете контроль над ситуацией в свои руки  и всё улаживаете.
 

(по материалам http://horo.mail.ru/)

 

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Суббота , 23 Июня , 2018   14 : 50

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос