«Попрошу у Деда Мороза…»

360 просмотров 0 комментариев

Время идет, но  в современном мире не всё изменилось. Чтобы узнать, пишут ли сегодня дети записки Деду Морозу, как и в дни моего детства, и как ждут они Новый год, я отправилась в детский сад. И вот что я услышала:

Дима ЗЕМЛЯНОВ, 4 года
- Я верю в Деда Мороза. Записки тоже пишу, вернее, мне помогает это делать старшая сестра Юлька. Елка у нас уже есть, только пока она на чердаке. Я боюсь туда лезть: не хочу, чтобы там меня заклевали птички. Я очень-очень жду Новый год.
 

 

 

  

  

Лера БЫЧУК, 4 года
- Дома мы с мамой уже украсили елку. А в детском саду к утреннику я готовлюсь  и репетирую, потому что буду Снегурочкой и Белочкой. По телевизору, не помню, в каком мультике, я увидела красивую лошадку Пони, поэтому я знаю, что в этом году попрошу у Деда Мороза.
 

 

  

 

 Настя ВЕЛЕСНИЦКАЯ, 4,5 года
- А у нас дома уже стоит красивая украшенная елочка. А еще я помогла маме повесить на окно разноцветные огоньки. То, что мне подарят сладкие конфеты в коробке, я уже знаю. А просить у деда Мороза буду мягкие тапочки и куклу Мокси. А вообще я очень жду Новый год, так как мне будет уже пять лет.
 

  

 

 

 Оля ОВСЯННИКОВА, 4 года
- Мы украшаем к Новому году свою квартиру. Вешаем на двери ватные шарики, уже нарезали снежинки, скоро и их будем развешивать. Я самая маленькая, и поэтому брат и сестра помогают мне писать письмо Деду Морозу. В этом году я собираюсь просить у него целую коллекцию: телефон, бусы, духи и помаду.
 

 

  

Максим ФУРСОВ, 4 года
- Пока наша ёлочка лежит еще в подвале, но скоро мы уже будем ее украшать. У Деда Мороза буду просить настольный хоккей, я очень люблю его смотреть по телевизору. Вообще я всегда диктую маме, а она пишет мое послание к Деду Морозу.
 

 

 

 

Оля ЕМЕЛЬЯНОВА, 5 лет
- А у нас дома живая настоящая елка каждый год. Я верю в Деда Мороза, ведь именно он мне дарит подарки. Писать записку ему мне помогает папа. Мы уже с ним написали письмо, в котором я прошу Деда Мороза подарить мне красивую куклу Барби.
 

 

 

 

Ваня ДОВГАЛЕЦ, 5 лет
- Я буду на утреннике в садике гномиком. Очень жду этот день, так как посмотреть на меня придут мама и папа. На Новый год мы танцуем, поем песню «В лесу родилась елочка», едим вкусный тортик. В этом году очень хочется, чтобы Дед Мороз принес мне электрическую гитару, на которой я научусь играть.
 

 

 

 

 Владик КАЛЛАУР, 5 лет,
- Как только начинает падать снег, я уже знаю, что приближается Новый год, а вместе с ним приходит Дед Мороз со Снегурочкой. В такой день меня всегда поздравляют папа с мамой, дедушка с бабушкой и большой друг Виталик, который ездит на машине. В этом году я попрошу у Деда Мороза тоже машинку с пультом управления.

 

 

 

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Суббота , 23 Июня , 2018   14 : 52

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос