Знакомьтесь, Коты и Кролики!

537 просмотров 0 комментариев

По традиции каждый Новый год по восточному календарю  посвящен  определенному животному.  Так называемый  животный цикл повторяется каждые двенадцать лет. Если вы родились в 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011 годах, то наступающий год белого Кролика или белого Кота – ваш.
 

Заметим, что кролики и коты очень похожи: одинаковые усики, лапы, глаза, носы... Даже по цвету много совпадений –  и те, и другие встречаются белого, серого, рыжеватого, черного колеров. Они отличаются лишь обратно пропорциональной длиной ушей и хвостов: где у кроликов длинно, там у котов коротко, и наоборот.
Кот, как и кролик,  всегда падает на свои четыре лапы. Человек, который родился под этим знаком, — счастливец. Эта натура одаренная: часто это музыкальные, организаторские или  кулинарные таланты. Он честолюбив, но в меру, и честолюбие никогда не захлестывает его с головой. Если он видит рядом с собой какую-то более яркую личность, то с удовольствием  уступит ей место. Кролик, он же Кот — приятный сотрудник. Он держит слово, как бы ему трудно ни было это сделать. Честен в вопросах оплаты. Предпочитает теневые позиции: руководя бизнесом, остается на заднем плане. Это, как правило, – скромный, сдержанный, утонченный, добродетельный человек. Он умеет хорошо говорить и знает себе цену. Но, как у любого знака животных, есть недостатки и у этого. Кот — достаточно поверхностный человек, и его лучшие качества тоже поверхностны. Он любит общество, и общество любит его. Обожает светские собрания и иногда сплетничает, но делает это тонко, тактично и осторожно.
Вероятно, именно по причине серьезного сходства облика  символом 2011 года одновременно признаны  и Кролик, и Кот.

Автор: 34
Среда , 23 Октября , 2019   03 : 38

Лента новостей








Опрос