7 ноября в Беларуси отмечают День Октябрьской революции

202 просмотра 5 комментариев

Дорогие брестчане!

Революция 1917 года стала одним из самых значимых событий 20-го столетия, которое коренным образом повлияло на ход мировой истории.

Для нас эта дата была и остается символом стремления миллионов людей к воплощению мечты о новом мире, основанном на принципах уважения интересов человека труда. Доступные образование и медицинское обслуживание, восьмичасовой рабочий день, свобода совести, равенство гражданских прав и свобод, уверенность в завтрашнем дне – эти и другие завоевания Октября остаются основными ориентирами нашего общества.

Стремление народов к самоопределению и независимости на родной земле сохранено нашими дедами и отцами как незыблемая ценность развития белорусской государственности.

7 ноября – событие, которое было и остается символом уважения к славным традициям и свершениям старших поколений, вписавших свои страницы в нашу общую историю.

Крепкого вам здоровья, успехов, счастья и благополучия, бодрости духа и оптимизма!


Брестский городской исполнительный комитет
Брестский городской Совет депутатов
Администрации Ленинского и Московского районов г. Бреста

5 комментариев

  1. Emmi Grant

    С праздником Великого Октября,дорогие товарищи!Привет из Германии.

  2. Керенский

    ЙЧудовищное и кровавейшее событие, братоубийство, террор и голод, доведший до людоелства. Постоянный страх и нищета. Миллионы смертей. Уничтожение церквей. Ущербная экономика. Тихая зависть советского человека в отношении Запада. Потому и развалился и некому его спасать было и незачем.

  3. С. Савчук

    Emmi Grant, спасбо Германии за деньги на революцию! Желаем вам такого же счастья.

  4. Viktor

    Спасибо за поздравления! Было бы хорошо, если бы кто из руководства пришел 7 ноября на возложение цветов и там поздравил пришедших людей. А тем, кто насмотревшись современных телепередач, пишет умные комментарии хочется пожелать благоразумия и самостоятельного изучения исторических документов, прежде чем писать такое.

  5. С.Савчук

    Каких же еще документов не хватает нынешним коммунистам? Расстрельных списков, ГУЛАГОВ и Голодоморов мало? В Минске в один день расстреляли 50 деятелей культуры и науки. Это всё смертельные враги? Нет, враг это власть, которая убивает поэтов. Проснитесь, ради Бога уже, мир может быть другим, без этой крови и братской резни, которую вы возводите в культ. Да и не будет больше этого, посмотрите, как мало вас осталось у памятника "вождю". И власть сюда не придет больше никогда, неужели не ясно? Аминь и амба.

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Суббота , 25 Ноября , 2017   10 : 46

ОНЛАЙН-ГАЗЕТА

Лента новостей








Опрос