Какие трудности с ремонтом машины вызвал у вас экономический кризис? Реже ли Вы садитесь за руль?

661 просмотр 0 комментариев


Елена:
- Я не вожу авто, но муж у меня - торговый представитель, и вся его работа – в машине. В этом году серьёзная поломка была только одна, запчасти покупали в сервисном центре, они как были, так и есть, просто ценник другой. Муж ремонтирует автомобиль сам, только за покраской обращается к специалистам. Чтобы развезти детей по садикам, общественный транспорт не подходит, поэтому на «маршрутках» езжу только я одна, по выходным.

 

Александр:
- Как и все, обращаюсь к мастерам-профессионалам, если нужен ремонт или покраска. Позволить себе ремонтировать машину самостоятельно может тот, у кого есть гараж. Машин, конечно, стало меньше, потому что подорожало топливо, но я езжу, как обычно.

Владимир:
- Запчасти покупаю на авторынке, за ремонтом и покраской обращаюсь в сервис. Конечно, в последнее время это ощутимо отражается на семейном бюджете. Реже ездить я не стал.

Юрий и Мария:
- Красить машину пока сами не умеем, но будем учиться. А ремонт, по возможности, делаю сам. Сейчас дорогое масло, фильтры, поэтому покупаем их на рынке. Мы редко пользуемся общественным транспортом, чаще стали пешком ходить.

Елена:
- Нет, я не езжу на автобусах и троллейбусах – если есть машина, ездить надо на ней. За ремонтом, за покраской обращаюсь к мужу, это не женское дело, а он, в свою очередь – к специалистам. Если нужны запчасти, всё равно их приходится покупать, просто сейчас это немножко бьёт по карману.

 

Автор: 4
Суббота , 16 Января , 2021   23 : 52
Лента новостей

Опрос