Когда же в доме сделают ремонт?

729 просмотров 0 комментариев

Елена интересуется: «Нашему дому по улице Куйбышева, 10, уже более 100 лет, капитальный ремонт проводился в начале шестидесятых годов. Если верить информации на стенде, «придать» нашему жилищу более приглядный вид должны были в этом году, но никаких работ даже не начали. Скажите, пожалуйста, есть ли наш дом вообще в планах на ремонт и когда ожидать этого чуда? И подскажите, куда обратиться для благоустройства детской площадки во дворе. У нас одна качель-качалка и песочница, которая стоит даже без крышки, что уже само по себе нарушение санитарных норм.

 

Ответить на вопрос Елены мы попросили начальника отдела капитального ремонта жилого фонда КУП «ЖРЭУ г. Бреста» Александра Смирнова. Александр Валентинович обращает внимание, что на стендах, на которые ссылается читательница, написано «ПЛАНИРУЕМЫЙ ремонт», что не является обязательным. Эти таблички устанавливали ещё в 2006 году, и за это время изменились и планы, и возможности организации. Но, к сожалению, Елена, вашего дома нет в плане на 2011-2015 годы.
По поводу благоустройства детской площадки вы можете обратиться в отдел текущего ремонта жилого фонда по телефону 21-26-95. 

 

Автор: 4
Воскресенье , 17 Января , 2021   00 : 00
Лента новостей

Опрос