Спрашивали? Отвечаем!

498 просмотров 0 комментариев

Электрики строят, а механизм ещё разрабатывают
@ У Михаила Павловича возникло несколько вопросов: «Когда продолжится установка столбов электроснабжения КИЗ №9 в Козловичах? Работа стоит. До участка не доехать. Приходится ездить по чужим участкам и вступать в конфликт с соседями».
«Вы писали в №15, что «Атлант-М Запад» и другие автодилеры будут принимать в зачёт старые авто при покупке новых. На каких условиях это будет происходить, какие марки будут участвовать в обменном процессе?».

В КИЗ № 9 большой объём работ по электроснабжению, которые выполняют два заказчика – «Брестэнерго» и «БрестгорУКС». Задача «Брестэнерго» - проложить кабельные линии порядка восемнадцати километров и построить головную подстанцию. Воздушными линиями, которые идут непосредственно к потребителю, будут заниматься специалисты «БрестгорУКСа». Свои работы электрики планируют завершить осенью этого года. Квартал застройки здесь большой – тридцать один километр улиц, времени на работы, как Вы сами понимаете, уйдёт немало.
Что касается Вашего второго вопроса, ответ на него мы получили в автоцентре «Атлант-М Запад». Нам сказали, что в обменном процессе будут участвовать марки только концерна Volkswagen. Механизм этого действия сегодня до конца разрабатывают юристы. Условия очень просты: владелец привозит свою машину, на которую выставляют определённую сумму. Если она устраивает обе стороны, сделку можно считать завершённой. И ещё. В этой операции смогут участвовать автомобили, которым не больше десяти лет.

Проект готов
@ Виктор спрашивает: «Будет ли проведён анонсированный ранее «Капремонт улицы Янки Купалы с благоустройством прилегающих территорий», начатый якобы 19 марта?».
Как рассказал нам директор КУП «УКС Брестского городского ЖКХ» Михаил Божко, проект уже готов. Сегодня он проходит вневедомственную государственную экспертизу. Как только она получит положительное заключение, будут принимать решение о сроках строительства.

Автор: 2
Суббота , 16 Января , 2021   23 : 34
Лента новостей

Опрос