В Бельгии женщина провела шесть дней в перевернутом автомобиле

263 просмотра 0 комментариев

Это произошло под Льежем. 45-летняя Корин Бастид не справилась с управлением, ее машина съехала с трассы в лес, врезалась в дерево, и женщина потеряла сознание.

Ее зажало в машине так, что она не могла дотянуться до мобильного телефона, а затем он и вовсе разрядился. Через некоторое время ее стали разыскивать и нашли ее машину.

Температуры воздуха в Бельгии в те дни поднималась выше 40 градусов. Бастид пила воду, которую она сумела собрать в небольшую коробку от жевательной резинки, когда пошел дождь. Для этого ей пришлось приложить усилия, чтобы открыть дверь ногой. Она рассказала, что сильный голод ее не беспокоил, больше – лежание на осколках стекла. А дождь было переносить тяжелее, чем жару – две ночи ей пришлось провести в воде, и она боялась заснуть в этом состоянии. Чтобы облегчить боль, Корин приходилось переворачиваться со спины набок и обратно. Подняться же самостоятельно она не могла.

«Я хотела жить для своих детей, не хотела, чтобы они думали, что я сделала глупость – самоубийство. Нет, это был несчастный случай... Я не думала, что у меня есть такая сила характера. Теперь я знаю, что я сильнее, чем думала. Если всё будет хорошо, у меня есть план на следующий год – поучаствовать в Парижском марафоне», – говорит Корин Бастид.
Четверг , 05 Декабря , 2019   10 : 40
Лента новостей








Опрос