Россия закрывает международное авиасообщение

135 просмотров 0 комментариев

Правительство России поручило Росавиации с 27 марта прекратить регулярное и чартерное авиасообщение, кроме рейсов для вывоза россиян.

Автор фото: ТАСС
Минтранс и МИД России до 30 марта создадут план вывоза своих граждан из-за рубежа с помощью военного и гражданского воздушного транспорта.

Правительство страны поручило Минтранспорта и Росавиации проводить с 26 марта в аэропортах досмотр всех граждан России, прибывающих из регионов с зарегистрированными случаями заражения коронавирусом.

"Совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации во взаимодействии с Роспотребнадзором организовать в аэропортах с 26 марта 2020 года досмотр всех граждан, прибывающих из стран, где зарегистрированы случаи заболевания новой коронавирусной инфекцией, включая их термометрию, забор материала на выявление новой коронавирусной инфекции с одновременной выдачей таким гражданам постановления Главного государственного санитарного врача о нахождении на дому в режиме изоляции на срок 14 дней со дня возвращения в Российскую Федерацию", - говорится в документе на сайте российского правительства.
Понедельник , 30 Марта , 2020   22 : 07
Лента новостей
Опрос