Племяник Фрэнка Синатры выступит в Бресте на «Январских музыкальных вечерах»

353 просмотра 0 комментариев

ХХХI Международный фестиваль классической музыки «Январские музыкальные вечера» в год 1000-летия Бреста пройдет с 9 по 12 января.

По случаю этого события в жизни города директор и художественный руководитель фестиваля, заслуженный деятель искусств, лауреат специальной премии Президента Лилия Батырева, начальник управления культуры Брестского облисполкома Сергей Панасюк и заведующая сектором культуры горисполкома Светлана Семашко провели пресс-конференцию. Прошла она в драмтеатре с участием его генерального директора Вячеслава Гарбузова

В юбилейном году полюбившийся горожанам фестиваль соберет больше 200 артистов из десяти стран. За 30 лет существования «Вечеров» впервые среди звезд будет племянник легендарного американского певца Фрэнка Синатры гитарист мирового значения, уроженец Сицилии Том Синатра, который по популярности не уступает своему дяде, входит в пятерку лучших гитаристов мира, а также артисты оперного театра Ла Скала.

Сенсацией фестиваля станет выступление 11 января оркестра из Германии в церкви на улице Мошенского, 66. Вход бесплатный. Любителей классической музыки и пения, а также гостей из Витебской области, где заказали и приобрели немало билетов на наш фестиваль, удивят новые имена и коллективы.

Алексей Ганчук
Фото автора
Четверг , 28 Февраля , 2019   00 : 57

Лента новостей








Опрос