Брестский аккордеонист играет в арт-группе одного из богатейших людей Китая (+видео)

1550 просмотров 0 комментариев

Дмитрий Корсак родом с Каменеччины, в Бресте жил и учился восемь лет. Теперь он работает в арт-группе в китайском городе Ханчжоу.

Автор фото: личный архив Дмитрия Корсака
В эту группу отбирают лучших музыкантов со всего Китая. Принадлежит она одному из богатейших людей страны, 73-летнему меценату, который хочет войти в историю как покровитель культуры и искусства. В частности, он намерен построить лучший в Китае театр.

Брестский виртуоз попал в эту арт-группу из Минска, где его «нашли», когда в столицу Беларуси приезжала официальная китайская делегация. После прослушивания в консерватории Дмитрию предложили поехать в Поднебесную. Там он уже полтора года, гастролирует по Китаю сольно, а также в составе дуэтов и трио.

Предлагаем вашему вниманию клип на Libertango – произведение Астора Пьяццоллы, знаменитого аргентинского композитора, создателя жанра «танго нуэво», в исполнении Дмитрия Корсака.

Это видео – совместная работа с танцорами Кариной и Богданом, которые преподают в минской студии танца «Тандем». Создатель клипа – Сергей Фетисенков, также минчанин.

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Понедельник , 21 , 2017   14 : 53

ОНЛАЙН-ГАЗЕТА

Лента новостей
Опрос