Аншлаг для мамонтёнка. Премьера для детей и взрослых в Брестском театре кукол

59 просмотров 0 комментариев

Театр кукол показал спектакль «Мама для мамонтёнка». Премьера прошла с аншлагом.

Сказочная история с маленьким мамонтёнком на берегу холодного Ледовитого океана, где он проснулся и не нашёл свою маму, хорошо известна.

Режиссер-постановщик Алиса Ермак рассказала эту историю по-своему, добавив в него новых героев. Они встречались мамонтёнку и помогали ему в его нелёгком пути. Смелому мамонтёнку сопереживали все юные зрители, когда по совету мудрого Дядюшки Моржа он отправился на поиски мамы в далёкую жаркую Африку. Минуя все ветра и преграды, мамонтёнок смело плыл к «единственной маме на свете».

Рекомендуемый возраст для просмотра – от трёх лет, но прийти и посмотреть можно и нужно всем. Спектакль учит добру и любви, уважению к родителям, а взрослым ещё раз напоминает, что чужих детей не бывает.
  
Подготовка к спектаклю, над которым работала целая команда, длилась не один месяц. В ней задействованы актёры – Лилия Верста, Андрей Полянский, Владимир и Тамара Тевосян, Марта Жминько, художник-постановщик Ольга Мельник-Малахова. Видео создала Елена Крутович, а музыкальное оформление Константин Криштапович.

В спектакле использовали необычный музыкальный инструмент глюкофон, световые эффекты, показали отличный видеоряд и создали иллюзию присутствия воды. Всё это современный театр кукол, который ждёт маленьких и не только зрителей в гости.

Екатерина АНДРЕЮК
Суббота , 25 Мая , 2019   16 : 37

Лента новостей








Опрос