Культура
Мир Геннадия Вяля в миниатюре
Мир Геннадия Вяля в миниатюре
0 комментариев 110 просмотров

 
На протяжении двух недель в Детской школе изобразительных искусств города Бреста любой желающий может посетить выставку офортов Геннадия Вяля.
Художник миниатюрной графики, лауреат международных выставок-конкурсов эстампа и экслибрисамногих стран Европы в выставочном зале школы представил более 30 работ разных периодов своего творчества.

Подробнее ...
  • Эмоции, подаренные фестивалем
    0 комментариев 118 просмотров

    Позади юбилейный фестифаль "Белая вежа". Мы узнали мнение критиков о творческом форуме. " Для творческого человека это чрезвычайно важно. На мой взгляд, яркая «фишка» фестиваля в том, что он начинался у стен башни в Каменце. Если в будущем появится возможность вернуться к этому формату, не стоит её упускать, это хорошая идея. Я уверен, что «Белая Вежа-2015» оставит эмоциональный след в душе истинных театральных зрителей. "

    Подробнее ...
  • Носители театральной радости
    0 комментариев 79 просмотров

    «В этом спектакле вы рассказали всю мою жизнь», - такой отзыв оставила брестская зрительница, посмотрев комичную пантомиму в стиле немого кино «Маручелла», которую привез театр «Николи» из Кракова. «Сегодня я погрузилась в настоящее искусство, и постараюсь в нем оставаться до конца своих дней», - написала другая. Такие отзывы дорогого стоят, и это прекрасно понимает основатель этого чудесного польского театра Николай Вепрев.

    Подробнее ...
  • Итальянская история Ангелины Пиппер
    0 комментариев 104 просмотра

    Юная белорусская певица, наша землячка Ангелина Пиппер вернулась из итальянского Сан-Ремо финалистом конкурса «Sanremo Junior 2014». О своих итальянских приключениях и планах на ближайшее будущее «девочка-джаз» рассказала в эксклюзивном интервью нашей газете.

    Подробнее ...

Суббота , 23 , 2017   05 : 05

ОНЛАЙН-ГАЗЕТА

Лента новостей
Опрос