Зеркальные люди: 127 пар близнецов приняли участие в параде в Бресте (+фото)

882 просмотра 1 комментарий

На Гребном канале впервые в нашем городе прошёл «Фестиваль близнецов». Для участия в нем зарегистрировалось 117 пар удивительно похожих друг на друга людей, впрочем, к ним уже во время праздника присоединилось ещё десять пар соискателей призов. Также среди участников семейного праздника оказалось четыре тройни.

Автор фото: Юрий МАКАРЧУК
Открылся фестиваль торжественным парадом близнецов. Для зрителей и участников была подготовлена обширная развлекательная программа, выступали певцы и танцевальные коллективы. Организаторы, благодаря партнерам мероприятия, приготовили приятные подарки для участников.

Гран-при конкурса в номинации «Самые похожие» достался Марте и Марии Алексеюк. А победителями творческого конкурса «Самые талантливые, креативные» вполне ожидаемо стали известные художницы сёстры Анна и Мария Редько. Можно вспомнить, что логотип к 1000-летию города над Бугом, который стал своеобразным символом Бреста, придумала и нарисовала первая из вышеупомянутых близняшек.

Можно отметить, что самыми маленькими (по возрасту) участниками фестиваля стали малыши, которым всего полтора месяца, а самыми возрастными шестидесяти шести летние сёстры.

Получили свои подарки и победители в других номинациях конкурса: «Самый незаурядный наряд, образ», «Приз зрительских симпатий»…

Юрий МАКАРЧУК

1 комментарий

  1. Мария Алексеюк

    Мария, спасибо, исправили. Еще раз вас поздравляем!

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Суббота , 25 Ноября , 2017   00 : 56

ОНЛАЙН-ГАЗЕТА

Лента новостей








Опрос