В октябре в кинотеатрах Бреста: от «Пилы» до «Матильды»

189 просмотров 0 комментариев

Долгожданное продолжение классической истории, веселые комедии, захватывающие драмы и триллеры, а также история скандальной любви последнего российского императора – таков репертуар брестских кинотеатров на второй осенний месяц.

Репликанты и одноклассники

Грандиозная премьера ждет брестских зрителей 5 октября. Почти 40 лет назад в прокат вышел фантастический триллер Ридли Скотта «Бегущий по лезвию». Зритель проигнорировал фильм в кинотеатрах, зато по достоинству оценил его спустя годы на домашнем видео. Сегодня картина считается классикой жанра, а фанаты до сих пор бьются над загадкой Декарда, главного героя фильма. Возможно, завесу тайны приоткроет продолжение ленты, в котором появятся как персонажи оригинального фильма, так и новые герои. Всё же снятся ли андроидам электроовцы, узнаем 5 октября на премьере картины «Бегущий по лезвию 2049».
А комедия Карена Оганесяна «Жизнь впереди» расскажет о неожиданной встрече одноклассников спустя годы. Ребята делятся друг с другом секретами, признаются в любви, жалеют об упущенных возможностях и очень надеются, что на самом деле для них всё только начинается. Оптимистичная, но немного грустная история о людях, таких же, как мы с вами, с участием Светланы Ходченковой, Александра Паля и Павла Прилучного ждет нас в кинотеатрах с 5 октября.

Космонавты, делец и Джеральд Батлер

Спустя неделю нас ждет не менее драматичная и жизнеутверждающая история, к тому же основанная на реальных событиях. В 1985 году экипаж космонавтов в исполнении Владимира Вдовиченкова и Павла Деревянко получают одно из самых сложных заданий в своей карьере. Необходимо в открытом космосе состыковаться с космической станцией «Салют -7», переставшей отвечать на сигналы с земли. Однако попасть на безжизненную станцию – полдела. Самая сложная часть задания заключалась в возвращении домой с двадцатитонной глыбы неуправляемого железа. Смогут ли парни вырваться из цепких объятий смерти, узнаем 12 октября на премьере ленты «Салют-7».

Пока советские герои спасают свои жизни и мир от катастрофы, американские делают деньги из воздуха. Именно так о себе рассказывает при знакомстве персонаж Тома Круза в новом криминальном триллере «Сделано в Америке». Талантливый предприниматель, ловкий мошенник, обаятельный ловелас или дерзкий смельчак, стремительно взлетевший к самым вершинам бизнеса. Кто же он на самом деле? Сохранилось ли под толщей масок его истинное лицо? 12 октября мы узнаем историю пилота «Боинга 747», ставшего богатейшим гражданином США.

А герои фантастического боевика «Геошторм» столкнутся с глобальной климатической угрозой. Причем исходить она будет от человека, получившего доступ к передовым технологиям воздействия на атмосферные явления. Как победить противника, способного обрушить на головы своих недругов ураган, смерч или бурю, узнаем 19 октября, когда в прокат выйдет фильм-катастрофа с Джеральдом Батлером в главной роли.

Богатырь, Матильда и Пила

Не менее увлекательным обещает быть и семейное фэнтези российского режиссера Дмитрия Дьяченко. Главный герой, обычный московский парень Иван, неожиданно оказывается в волшебной стране Белогорье, где его ждет встреча с Кощеем Бессмертным, Бабой-ягой и другими сказочными персонажами. Ивану предстоит встретиться лицом к лицу с темными силами и одержать верх, если он, конечно, хочет завоевать сердце своей возлюбленной. Удастся ли это сделать избалованному прелестями цивилизации подростку, узнаем 19 октября на премьере фильма «Последний богатырь».
Не останутся разочарованными и любители пощекотать нервы в темном зале кинотеатра. Их ждет новая часть легендарного хоррор-цикла «Пила». Как и в предыдущих фильмах франшизы, герои столкнутся с хитроумными ловушками самого изобретательного маньяка в истории кино. Чтобы выжить, им придется преодолеть свои самые потаенные страхи и признаться в самых страшных грехах. Под силу ли это хотя бы одному из них, узнаем 26 октября на премьере картины «Пила-8».
Драматичная история любви последнего российского императора и балерины развернется на фоне судьбоносных исторических событий. Масштабные съемки, известные актеры и скандальная интрижка наследника престола, которая сегодня будоражит умы и волнует сердца не меньше, чем сто лет назад. Данила Козловский, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Гармаш и Евгений Миронов в исторической драме Алексея Учителя «Матильда» с 26 октября на брестских экранах.

Ежик, пони и монстры

Довольно насыщенное киноменю ждет и самых юных зрителей. 5 октября им расскажут историю ежика Бобби, который не знает, кто он на самом деле. Однажды, проснувшись в лесу, он никак не мог понять, с кем ему водиться: с грызунами, птицами или змеями. Всем животным он докучал расспросами, что же за диковинный зверь перед ними. Чем завершилось это необычное приключение, узнаем 5 октября на премьере мультфильма «Ежик Бобби: Колючие приключения».

Хотите познакомиться с самыми милыми в мире пони? Эти четвероногие симпатяги не только очаруют вас своей улыбкой, но и докажут, что внутри даже самого безобидного существа может быть отважный воин, способный победить могущественное зло. Музыкальная анимация «My Little Pony в кино» ждет всех малышей и их родителей с 12 октября в кинотеатрах.

А герои мультфильма «Мы – мостры», к сожалению, не могут похвастать приятной наружностью. Но не спешите закрывать дверь перед их носом и в панике прятаться от незваных гостей под кроватью. Ведь строчка из известной песни «на лицо ужасные – добрые внутри», словно написана про них. К тому же их устрашающий облик всего лишь козни коварного злодея, и у семейки Уишбоун есть все шансы разрушить заклятье. Надо только доказать, что они способны сохранить преданность и любовь друг к другу даже в таких необычных условиях.

Дмитрий КУХАРЧУК

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Воскресенье , 22 Октября , 2017   12 : 49

ОНЛАЙН-ГАЗЕТА

Лента новостей








Опрос