В кинотеатрах Бреста в августе обещают жару

1047 просмотров 0 комментариев

До конца лета еще целый месяц, а в репертуаре брестских кинотеатров можно найти истории на любой вкус: о домашних животных, получивших второй шанс негодяях и даже о добром зеленом монстре.

Охотники и желуди

Любовь забавной белки Скрата к желудям поистине не знает границ. Из-за своего неистового желания добыть еще один заветный плод Скрат уже не раз приносил немало неприятностей своим друзьям. Не обошлось без проблем и в этот раз. Отчаянная погоня за неуловимым желудем катапультирует нашего героя прямо в космос, где он случайно «запускает» целую серию необратимых событий. Именно они изменят весь мир и станут реальной угрозой для него. Ради спасения своего дома друзья Скрата и остальные звери должны будут отправиться в забавное и захватывающее приключение в экзотические новые земли, чтобы встретить там множество красочных персонажей и конечно же, отвести от Земли нависшую над ней угрозу. А вот увенчается ли их путешествие успехом, мы сможем узнать, посмотрев трехмерную анимацию «Ледниковый период: Столкновение неизбежно», которая продержится в репертуаре брестских кинотеатров до 10 августа.

В это же время можно будет увидеть и новую версию приключений «Охотников за привидениями». Когда-то история четырех смелых ученых, обуздавших потусторонний мир, была безумно популярна. Парни удостоились не только двух полнометражных фильмов, но и нескольких мультипликационных сериалов. Спустя почти тридцать лет они снова вернулись на экран, правда, совершенно в ином облике. Вместо четырех актеров-мужчин плазменными бластерами и ловушками для призраков вооружились представительницы прекрасной половины человечества: Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс. Актрисы известны зрителям преимущественно по комическим ролям, что наталкивает на мысль о желании авторов превратить историю в задорную комедию. По душе ли вам такая радикальная перестройка сюжета классического фантастического фильма? Это вы сможете понять, посмотрев его. А успеть это сделать можно будет до 10 августа.

Ночь, злодеи и дракон

До этого же дня продержится в прокате и третья часть фантастического фильма ужасов «Судная ночь». Как известно из прошлых фильмов, власти США пошли на беспрецедентный шаг, легализовав все преступления, чтобы укротить волну насилия в стране. Однако эта поправка к Конституции действует только один раз в году и на протяжении 12 часов. В эти по-настоящему жуткие и мрачные часы любой злодей сможет избежать наказания, какое бы страшное преступление он ни совершил. Конечно, нововведение пришлось по нраву не всем. В числе недовольных и решительная сенатор Шарлин Роан, которая сама в детстве пережила все ужасы Судной ночи. Повзрослев, она решила во что бы то ни стало добиться отмены варварского обычая, только вот удастся ли ей самой пережить двенадцать часов беззакония, ведь за годы существования Судной ночи для многих она стала настоящим кровавым бизнесом? Ответ можно узнать, посмотрев картину.

Давно привыкли к жестокостям и герои фантастической ленты «Отряд самоубийц». Все они – отъявленные негодяи и преступники, некоторые из которых обладают не только изощренной фантазией и интеллектом, но и паранормальными способностями. Что делать с такими машинами для убийств без царя в голове? Правильно: отправить их на задание, из которого они вряд ли вернутся. Так, по сюжету фильма, и решили поступить со злодеями. Однако одного власть имущие не смогли предусмотреть: что сделают практически непобедимые преступники, когда разгадают планы своих покровителей. Ведь оружие всё еще в их руках. Картина появится в репертуаре брестских кинотеатров с 4 августа.

11 числа выйдет в прокат история дружбы подростка и дракона, который помогает мальчику-сироте выжить в джунглях. Огнедышащее существо не только способно постоять за своего юного товарища, но и накормить его и даже развлечь. А чтобы никто из посторонних не смог разоблачить факт существования доброго монстра, дракон периодически становится невидимым. Однако, как бы ни было мальчику хорошо в обществе крылатого существа, рано или поздно придет время вернуться к людям, только вот как отреагирует на это его огнедышащий друг? Ответ узнаем из фильма «Пит и его дракон».

Тайны метро, Пентагона и животных

Ситуацию, в которую попали герои российского фильма ужасов «Диггеры», веселой никак не назовешь. Они спустились в разветвленные катакомбы московского метрополитена, чтобы найти пропавших друзей. Только вот то, с чем они там столкнулись, превзошло даже самые жуткие кошмары. Смогут ли ребята выбраться из-под земли живыми – узнаем на премьере фильма 11 августа.

Историю о друзьях, влипших в неприятности, решили рассказать и американские кинематографисты. Только в отличие от героев предыдущей картины они руководствовались отнюдь не альтруистическими мотивами. Благодаря своей наглости и сообразительности двое закадычных приятелей умудрились заключить с Пентагоном многомиллионный контракт на поставку оружия. Только вот как будут расхлебывать сваренную кашу, парни явно не подумали. Чем завершится эта невероятная история, узнаем 18 августа на премьере комедии «Парни со стволами».

Под занавес месяца нас ждет еще одна лента о крутом парне, который никогда не расстается с оружием. Харизматичный Джейсон Стэйтем вновь появится на экране в привычном для зрителей образе немногословного героя, которому не страшны даже самые коварные козни врагов. А украшением ленты станет участие в ней звезды «Города грехов» Джессики Альбы. Картина «Механик: Воскрешение» ждет нас в прокате с 25 августа.

А неделей раньше можно будет смело взять с собой в кино самых маленьких зрителей. Ведь им так же, как и взрослым, будет очень любопытно узнать, чем же заняты наши домашние питомцы, когда нас нет дома. Думаете, они просто с тоской смотрят в окно в надежде увидеть хозяина или же беззаботно спят на коврике у двери? Не тут-то было. Ведь у них своя тайная жизнь, наполненная опасными и захватывающими приключениями. Хотите о ней узнать? Тогда смело идите 18 августа в кино на премьеру анимационного фильма «Тайная жизнь домашних животных».

Дмитрий КУХАРЧУК
Суббота , 15 Августа , 2020   02 : 42
Лента новостей
Опрос