В кино за ощущением праздника: афиша января в Бресте

683 просмотра 0 комментариев

В Новый год нас ждет много интересных премьер.

В репертуаре появятся как продолжения известных и любимых историй, так и совершенно новые киноповествования.

Праздник каждый день

Новый год – время, когда сбываются самые сокровенные желания. Вот и герой Хью Джекмана всю жизнь мечтал войти в историю, однако ни одно из его начинаний не приводило к успеху. Тем не менее он не отчаялся, а решил во что бы то ни стало воплотить свою мечту – создать никем раньше не виденные представления, которые изменят мировой шоу-бизнес. Невероятная история успеха главного американского мистификатора XIX века Финеаса Тейлора Барнума «Величайший шоумен» появится на больших экранах 4 января.

Вплоть до старого Нового года продолжат веселить зрителей недотепистые, но очаровательные персонажи Сергея Светлакова и Ивана Урганта в новой части праздничной комедии «Ёлки». Не забудем, что в этот раз актерский состав усилит и самый брутальный педагог российского кино Дмитрий Нагиев. Как и прежде, герои нескольких историй, происходящих в самую волшебную ночь в году, помогут нам поверить, что чудеса случаются даже в наше время.

Не совсем новогодняя, но от этого не менее ожидаемая картина «Движение вверх» также ждет зрителей в новогодние праздники. Несгибаемая воля, сила духа и невероятная победа над противником, который считался непобедимым. Об этом расскажет новая лента Антона Мегердичева с Владимиром Машковым в роли легендарного тренера, приведшего сборную СССР по баскетболу к исторической победе над сборной США на Олимпиаде 1972 года.

Испания, Русь и Египет

В праздничные дни свою историю нам расскажет и Фердинанд – самый добродушный бык во всей Испании. Несмотря на миролюбивый нрав парнокопытного, его выбрали для жестокого боя быков в Мадриде. Сможет ли герой отстоять свои идеалы и тем самым изменить мир вокруг себя, узнаем из семейной анимации Карлоса Салдана «Фердинанд».

Компанию миролюбивому испанцу составят отважные русские герои. За пару дней до Нового года они отправятся в новое путешествие, которое задержится на экранах до конца января. В этот раз бесстрашные герои мультипликационного цикла «Три богатыря» попадут в страну фараонов и древних пирамид, где их ждут не только страшные заклинания и коварные враги, но и самая красивая женщина Египта – принцесса Нефертити. Чем закончится это приключение, узнаем из анимации «Три богатыря и принцесса Египта».

Четвертого января к былинным героям присоединится Иван-царевич. Как и положено сказочному герою, он отправится на поиски огнедышащего дракона. Однако каково же будет его удивление, когда герой обнаружит вместо трехглавого монстра обаятельного дракошу Чудо-Юдо. Сжалившись над беднягой, Иван берет его с собой на поиски пропавшей царевны Варвары. Только вот чем дальше герои уходят в сказочные земли, тем больше вопросов появляется у Ивана к своему новому спутнику. Быть может, он вообще не тот, за кого себя выдает? Ответ на этот вопрос узнаем из российской анимации «Чудо-Юдо».

Экстрасенс, скиф и взрослые сыновья

Не останутся внакладе и любители страшных историй. Экстрасенс Элис уже хорошо знакома зрителям по предыдущим частям саги о борьбе с потусторонним злом «Астрал». Она не раз выручала героев франшизы. В этот раз мы узнаем новую главу истории её противостояния с демонами. «Астрал 4» ждет в кинотеатрах с 18 января.

Не менее любопытен и российский фэнтези-боевик «Скиф», повествующий о далеких и опасных временах. Главному герою – отважному воину Лютобору – предстоит отправиться в самое логово врагов, чтобы спасти свою семью. А проводником в места обитания недружелюбных племен выступит пленный скиф Куница. И хотя герои ненавидят друг друга, им придется объединить свои усилия, чтобы выжить. Как им это удастся, узнаем 18 января на премьере фильма «Скиф».
А вот герои комедии «Кто наш папа, чувак?» озадачены совсем другими проблемами. Взрослые братья Питер и Кайл случайно узнают, что их отец жив, а не умер много лет назад, как рассказывала мать. Взрослые мужчины решают разыскать родителя и с этой целью навещают всех бывших ухажеров матери. Только вот надо сказать, что все эти мужчины оказываются весьма своеобразными и по характеру, и по образу жизни. Ох, как бы не пришлось нашим героям пожалеть о своей затее! Чем закончится их веселое путешествие, узнаем 11 января. В главной роли Оуэн Уилсон и Эд Хелмс.

Медведь и настоящие герои

Обаятельный и очень воспитанный медведь Паддингтон несколько лет назад покорил сердца лондонцев, а вместе с ними и зрителей по всему миру. В этот раз косолапого героя ждут новые приключения, связанные с похищением раритетной книги из музея. Как оказалось, выйти на след злоумышленника под силу только нашему герою, однако удастся ли миролюбивому медведю задержать коварного и хитрого похитителя антиквариата, узнаем 18 января на премьере семейной ленты «Приключения Паддингтона 2».

Еще одно долгожданное продолжение ждет зрителей 25 января, когда на экранах появится новая глава приключений Томаса и его друзей. Ребята благодаря своей смекалке и отваге вырвались из смертоносного лабиринта. Теперь им необходимо покинуть и стены Последнего города, чтобы наконец найти ответы на все мучившие их вопросы. Удастся ли им это сделать, узнаем из фантастического боевика «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти».

Дмитрий КУХАРЧУК

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Суббота , 18 Августа , 2018   09 : 06

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос