Ургант проголосовал за брестчанок, и они вышли в финал телешоу «Мастер смеха» (+видео)

607 просмотров 0 комментариев

Дуэт из Бреста пробился в финал телешоу на канале «Россия».

Это новая юмористическая программа на канале «Россия». В жюри ее конкурса – известные юмористы Юрий Гальцев, Михаил Галустян, Андрей Ургант, Владимир Винокур и Регина Дубовицкая. Ведет программу музыкант и шоумен Александр Пушной.

В отборе, который проводили по всей стране-соседке, участвовали начинающие и опытные артисты, которые работают в совершенно разных развлекательных жанрах. Участницы брестского дуэта «Инка-Ленка» раньше играли в университетский КВН, создавали пародийные номера и всегда хотели поучаствовать в юмористичесом конкурсе. И вот в Москве, где они сейчас живут и работают, брестчанки попали на кастинг «Мастера смеха». Их конкурсное видео понравилось режиссерской группе своей непосредственностью, легкостью подачи материала и актерским данными. Организаторы отметили необычный стиль, самобытность и хороший юмор «Инки-Ленки».

И вот испытательный день – концерт в театре Людмилы Рюминой и в итоге одобрение номера наших героинь конкурсной комиссией. Съемки программы проходили в киностудии «Амедиа», где создают такие популярные сериалы, как «Воронины», «Реальные пацаны», «Камеди вумен» и многие другие. Конкурсанток поселили в гостиницу, и они несколько дней жили исключительно показами, репетициями и выступлениями на сцене.

В каждом из полуфиналов участвовало по 15 юмористов, и каждый из пяти членов жюри мог пропустить в финал по одному участнику. То есть из 15 их оставалось лишь пять. За брестчанок в полуфинале проголосовал Андрей Ургант, подчеркнув, что у дуэта есть самобытность и живая непосредственность, которые нельзя перекраивать по своему подобию, и тонкое чувство юмора. Теперь наши землячки с нетерпением ждут финала, где представят новую песню.

Победитель конкурса получит возможность выступить на новогоднем «Голубом огоньке» в компании российских звезд.

Добавим лишь, что костюмы, в которых «Инка-Ленка», они же Инна Грушко и Елена Пискур, выходили на сцену «Мастера смеха», созданы известной брестской маркой Alena Goretskaya.

Дмитрий ВАСИЛЕВИЧ

Понедельник , 10 Декабря , 2018   16 : 01

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос