Тор, Батый и маленький вампир: кино в Бресте в ноябре

147 просмотров 0 комментариев

Грандиозные сражения, могучие герои, смертельно опасные игры и легкий юмор.

Репертуар последнего осеннего месяца изобилует триллерами, эпическими сагами и веселыми комедиями.

Герои и боги

Многие зрители искали ответ на вопрос, куда пропали Тор и Халк во время грандиозного столкновения супергероев в фильме «Первый мститель: Противостояние». Похоже, теперь он найдет. По крайней мере, наше любопытство попытается удовлетворить новая картина из киновселенной «Марвел» – «Тор: Рагнарек». И судя по трейлерам, приключения у асгардского бога и зеленого монстра были не менее опасными и захватывающими. В результате козней врагов нашим героям предстоит в ленте режиссера Тайка Вайтити выйти друг против друга на ринг. А если они выживут после такого поединка, то их ждет еще одно испытание в виде огненного демона Суртура, задумавшего уничтожить все девять миров, охрана которых возложена на могучие плечи Тора. Станет ли эта битва последней для Асгарда, как гласит легенда, узнаем 6 ноября, когда фильм выйдет в большой прокат.

Большое кинособытие прокатчики запланировали и на 16 ноября. Гость с Криптона, больше известный на Земле как Человек из стали, мертв. Пока жители планеты оплакивают современного спасителя, миллиардер из Готема задумал собрать команду весьма необычных героев. Однако смогут ли они что-либо противопоставить катастрофе вселенских масштабов? Ответ мы узнаем на премьере фильма «Лига справедливости».

Тайна и мифы

Пока за океаном супергерои спасают мир от суперзлодеев, наши восточные соседи решили развенчать мифы об известных людях. Так, знаменитый режиссер Фёдор задолжал крупную сумму бандитам, а у актера Сергея тяжелейшая депрессия: у него кончились роли, которые он мог бы сыграть. А телеведущий Иван настолько вошел в образ искрометного шоумена, что не может остановить поток шуток даже дома. Нетрудно догадаться, кого авторы замаскировали под этими образами, однако правда ли то, что мы о них знаем, или это всего лишь культивируемые обществом мифы? Ответ на этот непростой вопрос даст новая комедия Александра Молочникова «Мифы», в которой снялись Фёдор Бондарчук, Сергей Безруков, Иван Ургант и другие знаменитости. С 16 ноября она появится в репертуаре брестских кинотеатров.

Не менее увлекательным обещает стать и противостояние знаменитого бельгийского сыщика с таинственным убийцей. Поезд, несущийся сквозь ночную мглу, труп мужчины и двенадцать подозрительных пассажиров, у каждого из которых был свой мотив совершить это преступление. Загадка как раз для блестящего ума самого знаменитого сыщика, созданного талантом Агаты Кристи. Эркюль Пуаро выведет убийцу на чистую воду, причем сделает это еще до прибытия экспресса в столицу Туманного Альбиона, пока преступник не сошел с поезда. Хотите узнать, как ему это удастся? Тогда премьера экранизации романа «Убийство в Восточном экспрессе» ждет вас 9 ноября в брестских кинотеатрах.

Игры со смертью

Коварный и жестокий маньяк терроризирует небольшой прибрежный городишко, ежегодно совершая налеты в день, когда выпадает первый снег. Жертвами убийцы неизменно становятся замужние женщины. На след преступника вышел местный детектив, однако угроза быть пойманным только раззадоривает психопата, который затеял с полицейским смертельную игру. Время истекает: до нового снегопада остаются считаные дни. Кто выйдет победителем в этой схватке – узнаем 23 ноября на премьере фильма «Снеговик». В главной роли Майкл Фассбендер.

Игру со смертью затеяли и герои нового триллера Нильса Оплева. Молодые медики решили заглянуть туда, куда живущим хода нет. Поочередно погружая друг друга в состояние клинической смерти, они пытаются выяснить, что ждет человека за порогом жизни. Однако готовы ли герои сполна заплатить за свое любопытство? Ведь, возможно, за этой чертой их ждет настоящий ад. Все ответы даст картина «Коматозники» с Эллен Пейдж в главной роли. 23 ноября она появится в репертуаре брестских кинотеатров.

Родственники, Батый и день рождения

О том, что до главного праздника в году остаются считаные недели, напомнит комедия Шона Андерса «Здравствуй, папа, Новый год-2». Только-только герои Марка Уолберга и Уилла Феррелла примирились, что вдвоем будут воспитывать детей, как их ждет новое испытание: на Рождество едут их отцы. Учитывая, что папаши так же похожи друг на друга, как день и ночь, праздник обещает быстро превратиться в сплошное недоразумение. В роли отцов героев снялись Мэл Гибсон и Джон Литгоу. С 23 ноября в брестских кинотеатрах.

Под занавес месяца грандиозную премьеру приготовили для нас российские кинематографисты. XIIІ век. Раздробленная Русь ничего не может противопоставить могущественной армии хана Батыя. Воины Золотой Орды превращают города в руины, а деревни в пепелище. Лишь рязанский князь с горстью смельчаков бросил вызов иноземным захватчикам. Ради свободы родной земли он готов отдать жизнь, но сможет ли один человек остановить целую армию – узнаем из эпического фэнтези «Легенда о Коловрате». С 30 ноября в брестских кинотеатрах.
Со смертельной угрозой столкнулась и американская студентка, с которой таинственный убийца в маске расправился прямо на её день рождения. Однако судьба преподнесла ей неожиданный подарок – бесконечный запас жизней. Сможет ли героиня благодаря этому вычислить своего убийцу или же круговорот жизни и смерти станет для неё вечной пыткой? Узнаем 30 ноября на премьере триллера «Счастливого дня смерти».

Фиксики, вампир и музыка

Любопытные премьеры ждут и самых маленьких зрителей. 2 ноября в большое приключение их позовут фиксики – маленькие человечки, живущие внутри электрических приборов. Их главная задача следить за техникой, исправляя любые поломки. Однако из-за сбоя один из фиксиков решил не чинить, а ломать технику. Теперь наши герои должны как можно скорее вразумить товарища, иначе из-за его проделок начнется настоящий хаос. «Фиксики. Большой секрет» в прокате со 2 ноября.

9 ноября компанию симпатичным существам из электроприборов составит очень необычный подросток – вампир Рудольф. Всю свою жизнь мальчик укрывался от опасного охотника, решившего убить парня, поэтому он сильно удивился, когда его сверстник Тони предложил беглецу дружбу и помощь. Теперь парней ждут опасные приключения и незабываемые странствия. «Маленький вампир» с 9 ноября в брестских кинотеатрах.

Опасное путешествие ждет и двенадцатилетнего Мигеля, который страстно увлечен музыкой. Однако парень не может открыто предаваться любимому делу, так как на его семье лежит древнее проклятие, наложившее табу на мечту парня. Чтобы разрушить чары, герой отправляется в Страну мертвых пообщаться с духами предков и в особенности со своим кумиром – легендарным певцом Эрнесто де ла Крусом. «Тайна Коко» появится в репертуаре кинотеатров 23 ноября.

Дмитрий КУХАРЧУК

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Суббота , 25 Ноября , 2017   10 : 47

ОНЛАЙН-ГАЗЕТА

Лента новостей








Опрос