Студентки, спортсменки, красавицы. Прошёл кастинг конкурса «Мисс Брест»

243 просмотра 1 комментарий

Привлекательность, грация и хорошее настроение — вот что делало успешным выступления участниц городского кастинга «Мисс Брест-2018», который прошёл в минувшие выходные.

Автор фото: Елизавета ЕРМОХИНА
Дефиле, рассказ о себе, ответы на разные вопросы, смекалка, креативность и целеустремлённость — всё это учитывали члены жюри. В их числе были первый секретарь горкома БРСМ Екатерина Сегенюк и директор студии современного танца MAY Дмитрий Гелесев.

Конкурс «Мисс Брест» проводят в городе второй год подряд. По предварительной информации, кастинг должны пройти не меньше двенадцати девушек, которым к концу года предстоит сражаться за симпатии зрителей и жюри в финале городского соперничества. Многие участницы рассуждали, каким творческим номером смогут удивить в финальном выступлении, если пройдут отбор. По словам членов жюри, они будут делать акцент на красоте, интеллекте и творческих возможностях конкурсанток.

«Об этом конкурсе узнала совершенно случайно, — делится с нами Виктория Манзич. —Решила испробовать свои силы, потому что люблю общаться с людьми, знакомиться и совершенствоваться». Конкурсантке двадцать лет, родом она из Малориты. Девушка занимается спортом и ведёт здоровый образ жизни. «Мечтаю попасть в финал и приложу максимум усилий, чтобы достойно выступить».

Результаты отбора будут известны в ближайшие дни.

Елизавета ЕРМОХИНА

1 комментарий

  1. Гость

    Что делает БРСМ в жюри конкурса красоты, пахнет от безделья? И с каких пор он стал ценителем красоты? Причем всё это финансируется на наши с вами уплаченные налоги.

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Суббота , 08 Декабря , 2018   15 : 25

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос