Стояли на ушах: в Бресте провели чемпионат по брейк-дансу

253 просмотра 0 комментариев

Эффектно прошёл под закат года чемпионат по брейк-дансу «Лавина-2017». Это было отчетное мероприятие школы брейк-данса TEMPLARS, которая работает в Бресте и Кобрине.

Автор фото: Алексей ГАНЧУК
Проходил турнир в клубе «Кирпич» на Гоголя. Зал относительно небольшой, но он отлично оформлен, очень хорошо работает система вентиляции. Свежий воздух, полумрак и зажигательная музыка…

В зале сражались около сорока участников из Бреста и Кобрина. Как отметил судья и организатор Вадим Шубич, их уровень с прошлого года значительно повысился.
В номинациях учитывалось, как давно участники занимаются брейк-дансом – до года или более. Первое место в номинации «до года» заняли Алексей Кравчук и Игнат Коленчук из Кобрина, во второй – Никита Верховский и Юрий Шпаковский из Бреста.

Танцы порой напоминали акробатические упражнения, на вопрос «БВ», какова в брейк-дансе доля спорта, Вадим Шубич сказал, что очень велика. Так что родители, которые предоставили своим детям возможность заниматься этим видом то ли спорта, то ли танца, не прогадали. Тут, как говорится, два в одном: и красота, и выносливость.

Владимир НАЙДЁНОВ

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Среда , 17 , 2018   13 : 58

ОНЛАЙН-ГАЗЕТА

Лента новостей








Опрос
  1. Какую елку вы ставите дома на Новый год?