Стас Михайлов выступил в Бресте при полном аншлаге (+видео)

1829 просмотров 0 комментариев

Концерт заслуженного артиста России Стаса Михайлова прошёл в Ледовом дворце Бреста 6 февраля.

Автор фото: brestcity.com
Десятикратный лауреат премий «Шансон года», восьмикратный обладатель премии «Золотой граммофон» и фестиваля «Песня года», постоянный участник фестиваля «Эх, разгуляй!», лауреат премии «20 лучших песен года» порадовал брестскую публику своими новыми песнями и всенародно любимыми хитами в программе «Лучший день».

Невероятную энергетику, харизму и профессионализм Стаса Михайлова уже давно оценили представительницы слабого пола. Поэтому неудивительно, что подавляющие большинство зрителей представляли женщины, причём разных возрастов.

Начиная концерт, артист обратился к прекрасной половине человечества с приглашением делать фото и видео, а также отдыхать душой и телом. Через несколько композиций многие не смогли усидеть на месте и устроили импровизированный танцпол рядом со сценой.

Любите, живите!

Каждую песню зал встречал овациями, но особенно бурно реагировала публика на напутственные слова и пожелания, которые звучали из уст заслуженного артиста. «Пускай вам искренне улыбаются ваши дети, ваши друзья, семьи ваши. Это большое счастье. Мы себе всё время придумываем какие-то планы, всё время покоряем что-то, хотим чего-то достичь. А самое главное, рядом с нами родители, жёны, дети, семьи. Вот это и есть те ценности, которые, с каким бы влиянием моды мы ни столкнулись, не уйдут никогда. Хочу вам пожелать счастья в кругу своих родных и близких людей. Любите, живите!» – после этих слов из зала доносились дружные крики «Браво!».

«Посланница небес», «Всё для тебя», «Ты всё», Там, за горизонтом», «Журавли летят в Китай», «Поделим вместе небо до заката», «Нас обрекла любовь на счастье» и многие другие полюбившиеся песни живо подхватывали в зале.

Встреча через год

Живой звук и яркое шоу – зрители получили неизгладимые впечатления надолго. Певец планировал поставить точку в концерте позитивной песней «Девочка-лето», но не тут-то было: публика ни в какую не хотела отпускать любимого артиста с неповторимым бархатным голосом.

Поблагодарив ликующую публику за тёплый приём, Стас Михайлов собрался уходить, но снова не смог. «Ладно, давайте ещё одну – и всё, ставим точку, потому что голос не выдержит точно. Будет повод вернуться, спеть, если что-то не спели. Более 150 песен в одной программе исполнить всё равно невозможно. Через год у нас вновь будет тур по городам Беларуси. Нас здесь любят, зачем делать большой перерыв?» – пообещал певец и исполнил одну из своих любимых песен «Если завтра будет солнце». Но и здесь женщины не отпустили любимца. «Не поедим мы драников сегодня», – сказал Стас Михайлов и предложил исполнить вместе песню «Без тебя».

После окончания концерта народ ещё долго не расходился и активно обсуждал встречу с любимым артистом, переживая, удалось ли Михайлову отведать белорусских драников.

Елена РИМОШЕВСКАЯ

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Понедельник , 17 Сентября , 2018   19 : 43

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос