Рождественский «Дэдпул». Кино в Бресте в Новый год и после

350 просмотров 0 комментариев

Нас ждут военный боевик, спортивная драма, фантастика, комедии, мультфильмы.

И рождественский «Дэдпул».

Танки и Мэри Поппинс

Попав в окружение во время боя, вчерашний курсант Ивушкин оказывается в немецком плену. Командование лагеря решает устроить спектакль, важная роль в котором будет отведена советскому танку Т-34. Неожиданно для всех узников герой соглашается, ведь у него созрел свой план — воспользовавшись военной машиной, совершить дерзкий побег… Военная драма «Т-34» в кино с 1 января. В главной роли Александр Петров.

Какой праздник без волшебства? Вот и на экраны словно по мановению волшебной палочки возвращается самая любимая всеми детьми на свете няня, чтобы спустя годы научить хорошим манерам, а заодно и наполнить добротой сердца представителей нового поколения семейства Бэнкс. В роли самой стильной воспитательницы Эмили Блант. Картина «Мэри Поппинс возвращается» в кино с 3 января.

Дэдпул и Крид

Не смог остаться в стороне от духа Рождества и главный озорник современного Голливуда Дэдпул. Болтливый герой в красном костюме обещает нам, что его приключения превратятся в настоящую сказку для всей семьи. Специально для этого из фильма убрали неприличные шутки и жестокие сцены и добавили целых двадцать минут «волшебства». Будем надеяться, что супергерой нас не обманул, а так ли это на самом деле, можно будет убедиться 3 января, когда фильм «Жил-был Дэдпул» появится на экране кинотеатра «Беларусь».

Тридцать лет назад встреча этих великих бойцов на ринге закончилась трагически, навсегда изменив судьбу главного героя. Спустя годы гены взяли своё, и сын Аполло Крида вступил в борьбу за чемпионский титул. Конечно, никто не обещал, что это будет легко: его будущий противник — сын убийцы его отца. Подготовкой парня занимается сам Иван Драго, отправивший Аполло в смертельный нокаут. Конечно, Адонис Крид не может ударить в грязь лицом и обращается за помощью к своему тренеру и наставнику Рокки Бальбоа. «Крид 2» в кино с 10 января.

Супергерои и претендентки на престол

Фантастический триллер «Стекло» от режиссера М. Найта Шьямалана объединит на экране сразу нескольких героев, известных зрителям. Стареющему супергерою Дэвиду Данну предстоит вновь противостоять террористу-инвалиду Мистеру Стекло, а девочке-подростку Кейси — дать отпор своему похитителю с множественным расстройством личности. Чем завершится история, начатая в фильмах «Неуязвимый» и «Сплит», узнаем из ленты «Стекло», которая выйдет в прокат 17 января.

Борьба за престол никогда не бывает честной, особенно если за трон сражаются женщины. Власть для них не менее желанна, чем любовь, поэтому в ход пойдут самые коварные уловки. История жесткого соперничества Елизаветы I и Марии Стюарт в исторической драме «Две королевы». В главных ролях Сирша Ронан и Марго Робби. В кино с 17 января.

Сыщик и аферист

Еще одни классические герои не дают покоя современным кинематографистам, которые ищут новые способы воплощения их на экране. В этот раз честь снова блеснуть умом и эрудицией выпала грозе преступности Туманного Альбиона Шерлоку Холмсу. Великому сыщику предстоит распутать хитроумный клубок интриг, прежде чем неизвестный злоумышленник совершит покушение на английскую королеву. Остается добавить, что в отличие от многих экранизаций повестей Артура Конан Дойла эта стала веселой приключенческой комедией с Уиллом Ферреллом в главной роли. «Холмс & Ватсон» в кино с 24 января.

Незабываемой обещает стать и новая встреча с обаятельным аферистом Сашей Рубинштейном, который вновь готов переодеться в женское платье для выполнения важного и благородного дела. В этот раз цель героя — спасти сбережения стариков, на которые покушается беспринципный олигарх. Александр Ревва в комедии «Бабушка легкого поведения 2» в кино с 24 января.

Волшебное зелье и ход свиньей

Самых юных зрителей ждут новые приключения Астерикса и Обеликса. Полюбившиеся герои отправятся в новое, полное опасностей путешествие. Теперь им предстоит найти мудрого и благородного друида, способного постичь тайну волшебного зелья, которое издревле было основой несокрушимости галлов. Мультфильм «Астерикс и тайное зелье» в кино с 17 января.

Ребят, безусловно, заинтересуют и свежие новости из объединенного городка волков и овец, в котором совершенно случайно появились новые жители. Нежданные гости принесли с собой смертельную опасность, справиться с которой можно только объединенными усилиями. Мультфильм «Волки и Овцы: Ход свиньей» в кино с 24 января.

Дмитрий КУХАРЧУК
Понедельник , 17 Июня , 2019   14 : 28

Лента новостей








Опрос