Посмотрите на девушек с кастинга «Мисс Беларусь 2020» в Бресте

927 просмотров 0 комментариев

Областной этап кастинга конкурса прошел в филармонии 2 февраля.

Автор фото: Юрий МАКАРЧУК

По условиям конкурса на кастинг в Бресте должны были прийти красавицы от 18 до 24 лет. Незамужние девушки без пирсинга, тату и макияжа. Один из главных критериев — рост не меньше 174 сантиметров.

В первой тройке, которую просматривало жюри, оказалась учительница Елена Мороз, она рискнула выйти на подиум со своими 165 сантиметрами. Члены жюри сразу вычислили «неформат».

 

По словам девушки, участвовать в конкурсе ей посоветовали коллеги. Она отправила заявку и предстала здесь во всей своей красе. Доброжелательные судьи объяснили, что бывают исключения, но в следующий тур претендентку не допустили.

В общем, задачей жюри было создать атмосферу, в которой девушки максимально раскроют свои таланты. Ангелина из Пинска, например, призналась, что в свободное время любит танцевать, даже выступает в клубе по соседству с лицеем, в котором учится. И, как говорится, напросилась. Пришлось ей сбросить туфли на шпильках и показать без музыки несколько движений из народных танцев. Судьи зааплодировали.

 

Рассматривая портфолио Елены Касаткиной из Дрогичина, телеведущий Денис Курьян обратил внимание, что девушка в оранжевой жилетке запечатлена на фоне… кладбища. Оказалось, 19-летняя красавица работает дворником в ЖКХ, а на фото она триммером приводит в порядок участки. 

После школы Елена никуда не поступила и пошла в полном смысле слова мести дворы. Ее мама работает дворником — вот и пристроила дочку. Спустя год красавица всё-таки стала студенткой-заочницей Полесского госуниверситета и теперь учится на биолога. На вопрос жюри о заветной мечте засмущавшаяся девушка ответила, что хочет  

профессиональную бензопилу.

 

Дизайнер Николай Морозов, чтобы подбодрить участниц конкурса, признался, что в студенческие годы работал сторожем и дворником в детском саду. 

 

Жюри готово было дать шанс не только внешне интересным, но и харизматичным девушкам. Конкурсанткам предлагали спеть, станцевать, рассказать о себе на белорусском или английском языках. Пришедших на отбор в макияже просили умыться. 

Обладательниц пышных форм спрашивали, готовы ли они за короткое время ради участия в конкурсе избавиться от лишних килограммов. Тех же, кого природа наградила оптимальными для модельной карьеры внешними параметрами, проверяли на стрессоустойчивость и умение общаться.

 

В Брестском областном этапе конкурса «Мисс Беларусь» участвовали 53 жительницы региона. Путевку в следующий этап получили 27 девушек, с каждой из них поработал профессиональный фотограф. В финале конкурса выступят всего семь наших красавиц.

 

Юрий МАКАРЧУК

Понедельник , 19 Октября , 2020   04 : 33
Лента новостей

Опрос