Песню группы «Ленинград» перепели для БГК имени Мешкова (видео)

190 просмотров 1 комментарий

Клип «Самая любимая» посвящен, конечно же, гандболу. В нем снялись игроки команды Вячеслав Шумак, Павел Горак и Александр Шкуринский, а в главной роли — колоритный Константин Игропуло.

«Мы рады закончить на позитивной ноте первую часть сезона и начать встречать новогодние праздники ярким клипом. Каждое такое видео расширяет аудиторию нашего клуба. В клипе представлено несколько поколений болельщиков, которые любят гандбол и, являясь ярыми поклонниками БГК имени Мешкова, пытаются любыми способами попасть на матч любимой команды.

Мы надеемся, что зрительский интерес к БГК будет только расти и такие истории, как представлены в клипе, станут обычным явлением. Надеюсь, видеоклип придется по душе нашим болельщикам и вместе с победами любимой команды станут отличным подарком к новогодним праздникам!» — отметила заместитель управляющего по маркетингу и коммуникациям БГК Лидия Семенова.

Источник bgk-meshkova.com

1 комментарий

  1. Крепость-герой

    Я конечно всё понимаю,но нужно ли одному из символов спортивного Бреста с крепостью-героем на форме тиражировать творчество одиозного матершынника,пусть и не обделенного боженькой некоторой степенью таланта. Есть же и другие нескучные исполнители и без ненормативки.А на БГК смотреть же и дети ходят, а вот Шнур нет.

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Среда , 17 , 2018   13 : 56

ОНЛАЙН-ГАЗЕТА

Лента новостей








Опрос
  1. Какую елку вы ставите дома на Новый год?