От «Чёрной Пантеры» до «Плюшевого монстра»: кинопремьеры февраля в Бресте

188 просмотров 0 комментариев

Последний зимний месяц богат на киноподарки для брестчан.

Тематические премьеры ждут зрителей к 23 Февраля и на День всех влюбленных.

Двойник и мир в миниатюре

Весьма любопытен сюжет нового российского триллера «Селфи» с Константином Хабенским в главной роли. Актер играет известного писателя, у которого неожиданно появляется двойник. Поначалу такая новость может даже показаться хорошей, ведь теперь есть кому подменять героя на скучных презентациях. Однако со временем писатель начинает понимать, что двойник превосходит его в профессиональной и семейной жизни, и совсем скоро полностью вытеснит героя. Только самые близкие люди остаются верны писателю, но хватит ли у него решимости и воли вновь стать собой и вернуть свое место в жизни. Об этом мы узнаем 1 февраля на премьере фильма Николая Хомерики.

Не менее интересной видится и история простого парня Пола, который решил воспользоваться услугами мировой корпорации, решившей проблему перенаселения планеты через создание миниатюрного мира. Теперь любой желающий может уменьшиться в сотни раз и попасть в совершенно удивительное место, где его ждут комфортные дома, изобилие в еде и банковский счет, выросший обратно пропорционально вашему уменьшению. Казалось бы, живи да радуйся. Только не скрывается ли за этой сказкой наяву какой-нибудь подвох, способный перечеркнуть все плюсы такого подарка? К сожалению, это станет ясно, только когда манипуляции с «ростом» героя станут необратимыми. Фантастическая комедия «Короче» ждет зрителей в кинотеатрах с 1 февраля.

Фильмы для свиданий

Спустя неделю на экранах появится финальная часть трилогии, уже давно разделившей сначала читателей, а затем и зрителей на ярых фанатов и столь же неистовых критиков творения Э.Л.Джеймс, выросшего из увлечения писательницей сагой «Сумерки». Что ждать от третей части цикла – «Пятьдесят оттенков свободы»? Анастейша не может нарадоваться, что Кристиан предпочел скромные радости семейной жизни своим порочным увлечениям – однако надолго ли? Не подтолкнет ли его нежная привязанность к прежней пассии вновь взять в руки хлыст и наручники? Не так безоблачно и прошлое Анастейши. Похоже, поклонник, отвергнутый в прошлом фильме, уже сделал тот короткий шаг, отделяющий любовь от ненависти и намерен испортить кровь молодоженам. Сможет ли любовная лодка героев противостоять всем испытаниям и не разбиться о скучный быт – узнаем 8 февраля на премьере ленты.

Еще одну историю взаимоотношения полов к 14 Февраля подготовили для нас и российские кинематографисты. Казалось бы, в плане героя Дениса Косякова нет изъянов: отметить развод в компании лучших друзей в роскошном отеле на берегу моря. Однако парень не учел лишь одного: в этом же отеле будет отдыхать его бывшая с подругами, которые являются по совместительству бывшими возлюбленными его друзей. С таким подходом веселый отдых быстро может превратиться в настоящее поле боя, где никому не будет пощады. В веселой комедии «Женщины против мужчин 2» снялись Настасья Самбурская, Наталья Рудова, Мария Кравченко, Александр Головин, Роман Юнусов и Вадим Галыгин.

«Ледяная» история и тайна Ваканды

Совсем иные страсти кипят в мелодраме Олега Трофима «Лёд». Всю жизнь Надя мечтала стать профессиональной фигуристкой, чтобы под овации восхищенных зрителей выписывать на ледяной глади немыслимые пируэты. Однако когда девушка была уже в одном шаге от реализации своей заветной мечты, жизнь внесла коррективы в её планы. И теперь ей придется пересмотреть цели и решить, что важнее: слава и успех или любовь? Ответ узнаем 15 февраля, когда лента появится в кинотеатрах.

Наверное, вы обратили внимание при просмотре фильма «Первый мститель. Противостояние» на немногословного наследного принца вымышленной африканской страны Ваканды, сыгравшего не последнюю роль в конфликте Стива Роджерса и Тони Старка. Теперь у вас появилась возможность узнать подробнее о нем и его родине. К слову, именно Ваканде Капитан Америка обязан непробиваемой броней своего щита. Первый сольный фильм о чернокожем супергерое вселенной «Марвел» – «Чёрная Пантера» – появится на экранах 15 февраля.

Мужчины говорят и действуют

Под занавес месяца зрителей ждет долгожданное продолжение полюбившейся комедии «О чём говорят мужчины». На этот раз Саша, Лёша, Слава и Камиль разговорятся по дороге в Питер. И даже не так важно, зачем они туда едут, зато у героев вновь появилось свободное время обсудить свои мечты и решить, что же в их жизни имеет значения, а что нет. А когда завязывается такая беседа давних друзей, всё остальное меркнет: и проблемы, и заботы, и даже конечная цель поездки. «Комедия «О чем говорят мужчины. Продолжение» появится в кинотеатрах с 22 февраля.

Ко Дню защитника Отечества российские кинематографисты сняли фантастическую драму «Рубеж». Главный герой в исполнении Павла Прилучного, кажется, добился всего. В его жизни есть и успех, и слава, и признание. Однако в результате каких-то мистических событий он получает способность перемещаться во времени. К сожалению, как и герои хита «Мы из будущего», парень попадает в не самое счастливое время – когда его Родина объята пламенем мировой войны. Но, может, именно там, в огне горящих танков и обломков рушащихся домов, он наконец обретет себя и сможет понять истинный смысл жизни? Ответ узнаем 22 февраля, когда фильм появится в репертуаре брестских кинотеатров.

Сказочный монстр и реальная опасность

В этот же день в кино стартует и эксцентричная криминальная комедия о шестерых друзьях, обожающих запутанные и опасные квесты. Брат главного героя Мел не раз обещал всей компании, что организует для них настоящее приключение, которое невозможно будет отличить от реальности, поэтому героев не то что не насторожило, но даже обрадовало дерзкое похищение Мела из собственного дома. Приняв это за начало квеста, друзья отправляются на поиски пропавшего, не подозревая, что, возможно, им грозит настоящая опасность. «Ночные игры» – в кинотеатрах с 22 февраля.

Не останутся разочарованными и самые юные зрители. Лино считал себя полным неудачником, но после визита к горе-магу его прежняя жизнь стала казаться ему сказкой: волшебник в результате неумелых манипуляций превратил посетителя в огромного кота. Теперь герою предстоит не только разгрести ворох накопившихся проблем, но и понять, как вернуть свой прежний облик. Анимация «Плюшевый монстр» ждет детей и их родителей в кино с 1 февраля.

Дмитрий КУХАРЧУК

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Суббота , 24 Февраля , 2018   13 : 07
Лента новостей








Опрос