О героях и злодеях: новинки октября в кинотеатрах Бреста

44 просмотра 0 комментариев

Криминальные триллеры, мелодрамы, комедии, ужастики, посвященные популярному октябрьскому празднику, и старт новой киновселенной.

Таков репертуар второго осеннего месяца в кинотеатрах Бреста.

Симбиот и пацаны

Талантливый журналист расследует тайные махинации крупной корпорации и случайно становится невольным участником страшного эксперимента. В итоге его заражают опасной субстанцией, которая обладает собственным разумом и волей. Как теперь договориться со своим вторым «я», если оно более всего жаждет крови и разрушения? Весьма неожиданный и интересный эксперимент от студии Sony, которая, несколько отстав от более успешных конкурентов в создании киновселенных, наверстывает упущенное. Самое интересное, что свой супергеройский мир боссы студии намерены создать из числа противников Человека-паука. Зачем такой сложный и неочевидный ход? Всё просто. Именно на них у студии есть права. Получится ли превратить врагов «паучка» в по-настоящему интересных, сложных и героических персонажей, узнаем 4 октября, когда в прокат выйдет фантастический экшен «Веном» с Томом Харди в главной роли.

Не меньшие страсти кипят и в новой российской криминальной драме «На районе». Вован и Киса — закадычные друзья. В школьные годы они вместе сбегали с уроков, чтобы покурить в подворотне, а сегодня промышляют мелким криминалом. Однако сколько бы ты ни гонялся за удовольствиями, отмахиваясь от сложности и противоречивости жизни, рано или поздно реальность заставит тебя ответить на главный вопрос: кто ты? Уголовник, который готов ради наживы рискнуть жизнью близких, или верный друг, сын и возлюбленный… С 4 октября на большом экране.

Дорога к славе...

Музыкальная мелодрама «Звезда родилась» продемонстрирует не только актерские, но и режиссерские возможности Брэдли Купера. Актер поставил картину и исполнил в ней главную роль. Фильм рассказывает историю некогда популярного кантри-музыканта, который влюбляется в начинающую певицу. Своей любовью музыкант вдохновляет девушку, которая начинает быстро набирать популярность. Только вот неожиданно пришедшая популярность становится серьезным препятствием для развития отношений героев, ведь персонажу Купера всё труднее мириться со своей увядающей славой. В кино с 4 октября.

Биографическая драма «Человек на луне» расскажет историю астронавта Нила Армстронга. Всем знакомы слова про «большой шаг для человечества», но мало кто знает, чего стоил самому Армстронгу этот «маленький шаг для человека». Пробел восполнит картина Дэмьена Шазелла. В главной роли Райан Гослинг. Фильм появится на большом экране 11 октября.

…и к себе

Совершенно с другими трудностями столкнутся герои детективного триллера «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль». Эта гостиница расположена на границе двух штатов. Однажды холодной ночью 1969 года в ней останавливаются несколько подозрительных личностей. Каждому из них есть что скрывать. Правда, они не подозревают, что расплата за их прошлые грехи придет раньше, чем они рассчитывали. Картина Дою Годдарда появится в кино 11 октября.
Кира была влюблена в Диму до беспамятства, тем не менее молодые люди расстались, и последние пару лет её бывший возлюбленный провел в обществе новой девушки.

Сообщение о скоропостижной смерти парня застало героиню врасплох. Она только-только смирилась с утратой, как ей стали приходить странные смс-сообщения от умершего. Вскоре Кира узнает, что такие же сообщения получает и новая возлюбленная Димы. Вместе девушки решают следовать подсказкам с того света и докопаться до правды: в их душе всё еще теплится надежда, что парень жив… Пронзительная романтическая драма Кирилла Плетнёва появится в кино 11 октября.

Модный клуб и популярный праздник

Артур привык рисковать, поэтому неудивительно, что он одновременно оказался втянут в целую вереницу афер и проблем. Его «поставили на счетчик» бандиты, разыскивают полицейские, но, несмотря на это, он должен открыть в оговоренное время модный клуб «Клубаре». За свою неспокойную жизнь герой привык находиться между молотом и наковальней, но в этот раз ставкой в деле становится его жизнь. У него нет права на ошибку: либо он срывает самый большой в своей жизни куш, либо организуют его пышные похороны. Дерзкая криминальная комедия «Клубаре» с Евгением Стычкиным в главной роли появится в кино с 11 октября.

А следующая премьера напомнит о приближении популярного октябрьского праздника. Главные герои намерены провести Хеллоуин на известном фестивале, где нужно напугать гостей до полусмерти. Но в разгар веселья кто-то так заигрался в злодея, что перестал отличать игру от реальности и пролил настоящую кровь. Фильм ужасов «Хэллфест» выйдет на большие экраны 11 октября.

Тему праздника продолжит история маньяка Майкла Майерса. Сорок лет прошло с тех пор, как обезумевший подросток устроил в своем родном городе кровавую резню. Все эти годы он провел в психиатрической лечебнице, а его сестра, оставшаяся в живых, ждала шанса поквитаться с убийцей за смерть близких. И этот шанс ей представился: неизвестные помогли маньяку бежать, и теперь он снова одержим жаждой крови. Продолжение хоррор-франшизы «Хэллоуин» увидим 18 октября в брестских кинотеатрах.

Актер и суперсемейка

Некогда популярного актера театра и кино после скандального увольнения записали в вечные неудачники. Теперь он коротает дни, работая аниматором в курортном городке. И пусть бывшая жена строит козни, а сын отказывается общаться с отцом — герой не унывает, продолжая верить в свою счастливую звезду. И она его не подводит: «неудачник» встречает любовь всей жизни. Но сможет ли он зажить полной и счастливой жизнью, а не потерять всё, как обычно, — узнаем из фильма Евгения Шелякина с Алексеем Гуськовым в главной роли «Вечная жизнь Александра Христофорова», который появится в кино с 18 октября.

В этот же день нас ждет продолжение популярной комедии «СуперБобровы». Вы, конечно, помните эту обычную российскую семью, которая волей случая стала командой супергероев. Сбежав от правосудия, они вынуждены скрываться в Таиланде, показывая фокусы в цирке шапито. Душевные терзания усугубляются тоской по родине. Герои постоянно ссорятся и не замечают, как на авансцене появляется новый страшный злодей. Смогут ли Бобровы договориться и сообща дать отпор злу, узнаем из фантастической комедии «СуперБобровы. Народные мстители», которая появится в репертуаре кинотеатров 25 октября.


Неудачники и бигфуты

А вот герои комедии «Только не они» не обладают никакими суперспособностями, поэтому новость о том, что они — последняя надежда человечества, поначалу воспринимают как плохую шутку. Каково же их удивление, когда, проснувшись с похмелья, они видят Москву полуразрушенной. Выбора нет, надо засучить рукава и браться за дело, даже если раньше ты не отличался особым умом и не держал в руках ничего тяжелее айфона. Комедия «Только не они» в прокате с 25 октября.

Мы привыкли воспринимать истории о йети как легенду. Вот и бигфуты, жители заснеженной деревушки, всегда относились к рассказам о людях как к сказкам. Всё же их молодой и находчивый сородич впервые сталкивается с человеком. Это событие не только навсегда изменило его жизнь, но и перевернуло с ног на голову размеренную жизнь тихих обитателей небольшой деревни. Семейная анимация «Смолфут» в кино с 25 октября.

Дмитрий КУХАРЧУК

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Суббота , 13 Октября , 2018   22 : 43

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос