В Бресте на месте "Бульбяной" открыли рыбный магазин «Санта & Фиш»

2442 просмотра 0 комментариев

Брест прирос еще одним магазином: в правой половине бывшего кафе «Бульбяная» 27 сентября отрыли магазин «Санта & Фиш» фирмы «Санта Импэкс Брест».

Автор фото: Юрий МАКАРЧУК

Перед открытием у стеклянных входных дверей в новый магазин собралось около двух сотен потенциальных покупателей и прохожих, привлечённых необычной музыкой шотландской волынки и барабана в исполнении приглашённых на открытие артистов. Тут же желающим предлагали продегустировать знаменитую голландскую селёдочку «Матиас» и натуральную икру минтая, которые, к слову, пришлись по вкусу всем гостям.

 В новом магазине  все любители морских деликатесов могут найти свежайшую рыбу и морепродукты на любой вкус: охлажденные форель и семгу, сибас и дорадо, камбалу, филе палтуса и трески; рыбу мороженую и вяленую, копченую и соленую; красную и черную икру, креветки, осьминоги, морские гребешки и кальмары, мидии и разнообразные коктейльные смеси. Настоящий рай для гурманов! Также можно приобрести горячую уху и тортилью, полуфабрикаты и готовые салаты, ролы, подобрать идеальное вино к рыбному столу. Кроме того, в день открытия покупатели могли получить дисконтные карты с пятипроцентной скидкой – за покупку лишь на 20 рублей!

 В приветственном слове председатель горисполкома Александр Рогачук назвал открытие магазина позитивным событием для нашего города. «Мы очень выгодно обменялись с «Сантой»: бывшее кафе «Бульбяная» переехало в микрорайон Восток, где выполняет прежние функции. Очевидно и то, что этот магазин украсил центральную улицу Бреста».

А генеральный директор компании «Санта Импэкс Брест» Александр Мошенский на презентации отметил: «Мы построили уже немало магазинов, но так получилось, что первый фирменный магазин рыбной продукции «Санта & Фиш»   появился в Минске, и мне это ставили в упрёк. В Бресте мы сделали магазин такого же формата».

 После традиционного перерезания красной ленты почётные гости и журналисты вошли внутрь магазина, а через несколько минут он наполнился и первыми посетителями, которых было так много, что ведущему мероприятия пришлось даже регулировать их поток.

 Двери нового рыбного магазина будут открываться для посетителей ежедневно с 10:00 до 21:00. Каждый день после 20:00 в рыбном магазине «Санта & Фиш» наступает «Счастливый час» - посетители получают скидку в 20 процентов на готовые изделия собственного производства: роллы, салаты, а также уху.

 

 Интересная деталь!

Дисконтная программа – это ваше право платить меньше. Владельцам дисконтной карты предоставляется скидка пять процентов. Что бы стать владельцем карты, достаточно приобрести в магазине «Санта&Fish» товар на 45 рублей (450 тысяч) и карта ваша.

 

Пятница , 07 Августа , 2020   13 : 57
Лента новостей
Опрос