«Мини-мисс Бреста» стали Полина Волошина, Ульяна Хомякова и Эльвира Сулина

957 просмотров 1 комментарий

Конкурс «Мини-мисс Брест-2018» принимал академический театр драмы.

Праздник весны и таланта, организованный детской школой красоты PodiumKids при поддержке горисполкома, в Бресте провели уже во второй раз. И хоть участников в 2017-м было больше, встреча получилась яркой, особенно для маленьких брестчанок.

От пяти до пятнадцати

«Во время кастингов мы обращали внимание, насколько хорошо юные участницы умеют держаться на сцене, излагать свои мысли, рассказывая о себе и о своём хобби,   ̶  говорит руководитель школы красоты Светлана Лагошина. ̶ Ведь сегодня практически все они посещают танцы или акробатику, занимаются гимнастикой, плаваньем… А этот конкурс, прежде всего, показывает, насколько родители разделяют интересы своего ребёнка и поддерживают его. Поэтому мы ищем не только открытых детей, но и их родителей».

Двадцать пять участниц в возрасте от пяти до 15 лет соревновались в трёх возрастных группах, их предстояло три конкурса. Во время «Визитки» девочки рассказывали о себе, семье и увлечениях, делились мечтами. Во втором конкурсе «Фантазия без границ» они удивляли зрителей своими оригинальными нарядами, а в третьем ̶ участвовали в дефиле «В деловом стиле», показывая умение свободно держаться на сцене и красиво ходить по импровизированному подиуму.

Маленьких брестчанок можно было сравнить с весенними цветами, такими же нежными и прекрасными. Видно было, что над созданием их образа обстоятельно поработали родители: блистали в платьях из подручных материалов – бумаги, проводов и компьютерных дисков. Наряды некоторых участниц напоминали одежды Снежной королевы, Алисы, Мальвины... 

Диадемы ручной работы

Конкурс порадовал зрителей интересными идеями. Во-первых, соведущими стали дети, которые в прошлом году показали лучшие результаты. Во-вторых, они были и в составе жюри. В-третьих, победительницам вручили хрустальные диадемы ручной работы. В каждой возрастной категории судьи определили тройку лучших. А победительницами «Мини-мисс Бреста» стали Полина Волошина, Ульяна Хомякова и Эльвира Сулина.

Немало было сюрпризов и от партнёров конкурса. К примеру, фирма «Панда» выбрала юную модель, которая в скоро станет лицом компании и примет участие в съёмках новой коллекции PandaKids. Это Милана Розявко. А «Берестейский пекарь» приготовил для всех участниц сладкие угощения. «Хочется, чтобы третий конкурс в следующем, юбилейном для Бреста году был ещё интереснее. У нас есть время над этим поработать», – подытожила Светлана Лагошина.

Ольга КОВАЛЬСКАЯ

1 комментарий

  1. Гость

    Региональная ярмарка родительского тщеславия.

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Понедельник , 15 Октября , 2018   21 : 03

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос