Дуэт из Бреста выступил в финале «Мастера смеха» на канале «Россия» (видео)

1371 просмотр 0 комментариев

На подготовку к финалу было мало времени, и девушки из дуэта «Инка-Ленка» признаются, что они полностью посвятили его репетициям и подготовке.

Накануне Андрей Ургант, выбравший их для участия в финале, дал короткое напутствие: «Не расслабляйтесь!». Песня, которую «Инка-Ленка» представили в финале телешоу, получила название «Гастрономическое фламенко». Ее идея в том, чтобы образно и с гротескным юмором изобразить внутренних «ангела» и «демона» аппетита, которые живут в каждой девушке. И приправить эту картину щепоткой южного темперамента.

Финальный номер у дуэта получился сильнее, чем предыдущий, как отметило жюри. Особенность финала «Мастера смеха» в том, что здесь каждый из пяти членов жюри отсеивает по одному участнику. И если Ургант, Галустян и Винокур оценили номер брестчанок, то барьер в лице Регины Дубовицкой помешал им стать триумфаторами решающего раунда проекта.

Но это еще не всё. «Инка-Ленка» готовят для любителей здорового юмора новый сюрприз, но подробности раскрывать не спешат. «Мы очень рады, что наше творчество порадовало зрителей и высоко оценено такими уважаемыми людьми и профессионалами», – говорят «Инка-Ленка», они же Инна Грушко и Елена Пискур, – «Будем продолжать наш творческий путь».

Дмитрий ВАСИЛЕВИЧ

Среда , 20 Ноября , 2019   17 : 07
Лента новостей








Опрос