Беларусь на всемирном конкурсе красоты представляет Полина Цегалко

1656 просмотров 1 комментарий

На международном конкурсе красоты Miss International в японском Токио Беларусь представляет Полина Цегалко.

24-летняя девушка из Слуцка окончила факультет межкультурных коммуникаций Минского государственного лингвистического университета, где уже побеждала в вузовских конкурсах красоты в номинациях «Мисс фото» и «Мисс творчество». В 2012 году она выиграла национальный интернет-конкурс красоты «Мисс Байнет» среди 555 девушек. А в нынешнем году Полину Цегалко выбрали для представления нашей страны во всемирном конкурсе красоты.

Финал 56-го конкурса «Мисс интернешнл» пройдет 27 октября в Tokyo Dome City Hall. «Мисс интернешнл» — четвертый по величине конкурс красоты в мире. Его впервые провели в Калифорнии в 1960 году, а с 1968-го конкурс перебрался в Японию. В этом году в нем участвуют представительницы 70 стран.

Основная идея конкурса – «всемирный праздник красоты», где оценивают не только внешний вид участниц, но и их нравственные качества. Конкурсанткам здесь нужно продемонстрировать образ «послов мира и красоты», проявить отзывчивость, доброжелательность, интеллект и понимание культур других народов. Полина Цегалко, в частности, исполнит песню Селин Дион A new day has come. 

Заключительное задание для победительницы конкурса – подготовить и произнести речь о сохранении мира на Земле.

Пятница , 07 Августа , 2020   18 : 32
Лента новостей
Опрос